neomagnete.de- Logo - Bewertungen

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten814 Bewertungen insgesamt

neomagnete.de- Logo - Bewertungen

neomagnete.de

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten814 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für neomagnete.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte, reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird als hochwertig, stark und wie erwartet empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Unkompliziertheit und eine lösungsorientierte Herangehensweise bei Problemen. Die Preise werden mehrheitlich als fair oder in Ordnung wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch ein zu hoher Preis kritisiert. Zudem gibt es wenige negative Ausnahmen bei den Versanddienstleistern und gelegentliche Versandprobleme.

Bewertungen für neomagnete.de

Alles in Ordnung; ich bin beeindruckt von der Magnetstärke und habe die Magnete gekauft, ohne für alle einen konkreten Anwendungsfall im Auge zu haben. Von der Bestellung bis zur Lieferung entsprach alles meinen Erwartungen. Dankeschön.
Alles Top
IF
Ingo F.
Alles gut, gern wieder.
Die bestellen Produkte entsprechen exakt dem erwarteten. Es waren Magnete die man in der Form bei anderen Lieferanten nicht kaufen kann..

Einfach und schnel

Einfach zu bestellen und schnell geliefert.
JP
Joachim P.
Donaueschingen

Ware von DHL nicht zugestellt

Die Abwicklung seitens neomagnete war unkompliziert und zügig. Leider hat DHL die Bestellung zwar als zugestellt gemeldet, sie kam aber nicht an.
Alles Top
Schnelle Lieferung, alles super!
FG
Fritz G.

Sehr gut !

Ich wüsste nicht, was Sie noch besser machen könnten. Die Magnete sind noch besser als ich gedacht habe. Die Preise sind absolut in Ordnung und der Versand war schnell. Danke. Absolut Top.
HT
Hans T.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
HK
Heinz K.
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens Artikel wie beschrieben
schneller Service

Super Qualität - schnell geliefert :-)

zuverlässiger Verkäufer - sehr schneller Versand - erstklassige Qualität / gerne wieder