Zertifiziert seit: 17.03.2026
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Besonders hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen, sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die gesamte Bestell- und Auftragsabwicklung verläuft laut Kunden unkompliziert und reibungslos. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgesprochen günstig und fair.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpicura.de
Der Banner ist wirklich sehr schön geworden, auch wenn das Bild leider etwas schief darauf gedruckt wurde. Ich habe ihn für die Mahnwache für die bestialisch gequälte und getötete Hündin Jette anfertigen lassen.
Da unser Kampf für Gerechtigkeit und einen besseren Schutz aller gequälten Tiere weitergeht, werde ich den Banner auch künftig bei weiteren Mahnwachen verwenden. Er ist übrigens kein PVC-Banner.
Besser gehts nich! 😀
Respekt von Picura. ECHT TOLL, das es noch solche Firmen gibt. Von Anfang bis Ende, Top! Super Kundenservice. Sehr freundlich. Bearbeitung und Anfertigung der Ware nach Wunsch. Top Ware. Sehr schnelle Bearbeitung. Preis Leistung 👍🏻! Danke, jedezeit wieder. Hier sind Sie gut aufgehoben.
Sehr zufrieden, von Anfang bis Ende. Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekte Abwicklung. Top Kundenservice, sehr schnell produziert und geliefert. Super Ware. Hier kann man getrost einkaufen. Ich wünschte es wäre überall so. DANKE. Jederzeit wieder. 👍🏻
Perfekt ! 😎
Obwohl ich nach der täglichen Frist von 12:00 Uhr für Schnell-Lieferungen bestellt hatte, habe ich meine Bestellung einen Tag später erhalten. Unglaublich gute Qualität und sehr nettes Team! Danke dafür 😎
Super freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, werde ich zu 100% weiter empfehlen, Preise sehr günstig, Qualität einfach Klasse, ich würde 10 Sterne geben wenn es möglich wäre
Toller Service und schnelle Lieferung!
Die Ware ist qualitativ sehr gut. Ich bin absolut zufrieden und bestelle gerne wieder. Absolute Kaufempfehlung!
Sehr gute Qualität und die richtigen Poster Maße, sehr schneller Verband und günstige Preise! Immer wieder gerne!
Super Service!
Super nette Beratung. Mir wurde sofort weitergeholfen, als es um eine Bilddatei ging, die von der Auflösung nicht ausreichend war.
Jeder Zeit gerne wieder.
Super schnelle Bearbeitung, freundlicher Kundenservice, alles super verlaufen.
Super Qualität, ich bin sehr zufrieden
Super schnell und tolle Qualität
Schnell in sehr guter Qualität.
Super schnelle Lieferung. Schild ist korrekt beschriftet und verpackt.
Alles prima!
Schilder schön groß und stabil...
Schnelle Lieferung. Super Qualität
picura.de
Zur WebseiteÜber
picura.de
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.