FRESCO.dog

38.082 Bewertungen insgesamt   4.189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität des Futters und der Snacks, die sich durch Frische, gute Verträglichkeit und nachvollziehbare Inhaltsstoffe auszeichnet. Das Futter wird von den meisten Hunden, auch von wählerischen oder empfindlichen Tieren, sehr gerne gefressen und gut vertragen, was besonders bei Allergien hervorgehoben wird. Die große Sortenvielfalt sowie die speziellen Produkte für Allergiker oder besondere Ansprüche werden positiv erwähnt. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele empfinden den Preis als angemessen für die gebotene Qualität, und praktische Verpackungen werden teilweise gelobt. Wiederholt wird jedoch die lange und manchmal verzögerte Lieferzeit kritisiert, viele Kunden wünschen sich eine schnellere Abwicklung. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt, da neben Lob für praktische Lösungen auch beschädigte Dosen oder unpraktische Größen bemängelt werden. Einige Kunden empfinden die Produkte zudem als teuer.

ErfahrungenFRESCO.dog

Fresco Complete Plus, nichts anderes geht mehr!

Super Konsistenz, auch für meine Zwergpudel-Seniorin sehr gut zum Verzehr geeignet. War sie vorher eher eine schlechte Fresserin, kann sie es jetzt kaum erwarten bis ihr Napf vor ihr steht und er ist im Nu leer. Eigentlich wollte ich meine Hündin langsam umstellen auf das Futter von Fresco, aber für sie geht nur noch Fresco Complete Plus pur. Sie verträgt es auf Anhieb ohne Probleme.
Nach wie vor bestes Futter. Sind fast seit Stunden Null dabei. Haben vorher lange gesucht und zum Glück Fresco gefunden. Es ist für uns nicht nur ein Futter sondern die Philosophie und die Überzeugungen die dahinterliegen. Nicht nur das Gefühl ein gutes Futter für sein Hund zukaufen sondern die Sichtbarkeit der Qualität die für jeden beim öffnen jeder Packung sofort nachvollziehbar ist. Ich hoffe ihr bleibt so wir ihr seit, denn wir lieben euch dafür. Und das Beweisphoto unsere Expertise Alma professionelle Futterexpertin und Spürnase für gesundes Hundefutter. Am liebsten frisst sie direkt vom Strauch oder eben Fresco Dog.

Gutes Futter für Sensibelchen

Ich habe einen sehr sensiblen Hund. Seit einigen Monaten füttere ich nun die Fresco-Würste mit Lamm. Ich bin sehr zufrieden damit! Mein Hund verträgt es gut. Auf Sellerie, Pastinake und Rotebeete wird in diesem Futter verzichtet, was für meinen Hund perfekt ist, da er eine entsprechende Unverträglichkeit hat. Einzig die Qualitätsunterschiede von Lieferung zu Lieferung bereiten uns teilweise Probleme. Manchmal sind die Würste sehr weich und beinhalten viel Gelee/Saft und Innereien wie Leber oder Pansen. Das verträgt mein Hund nicht so gut und er reagiert hierauf mit Übersäuerung, trotz Fütterung der empfohlenen Pulverzusätze und des Öls.
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Mein Hund war immer sehr eigen was Futter anging und wollte vieles nichts fressen,er hatte auch viel Durchfall. Seitdem ich Fresco füttere ist das anders. Kein Durchfall mehr ,kein Stumpfes kaputtes Fell. Im Gegenteil das Fell glänzt hervorragend und ist sehr weich geworden. Das Futter kann ich nur empfehlen!

Keine konservierungsstoffe

Ich habe den Stuhlgang meiner ungarischen Hündin nicht in den Griff bekommen. Habe alles mögliche ausprobiert, Pulver ,Drops usw. Immer nur eine kurze Besserung. Nach dem Buch von DR . Spitzer habe ich etwas ohne Konservierungsstoffe gesucht und bei fresco hängen geblieben.Nun ist alles gut! Wir sind sehr zufrieden und bleiben dabei!
D E
DAniela E.
Futter ist extrem hochwertig und unser Hauptfutter (neben frischem barf) für all unsere Hunde und Welpen (Wir züchten Labrador-Sennenhunde) und sind extrem zufrieden. Fast alle Käufer stellen die Welpen danach auf Standard Trockenfutter um und haben dadurch Fress- und Heißhungerattacken, die es bei uns nicht gibt. Futter ist sehr wichtig und sollte entsprechend hochwertig sein. Der Preis von Fresco ist also in allen Punkten gerechtfertigt. Ich kann es nur jedem ans Herz legen sich mit Futter auseinander zu setzen und dann zu Barfen. Trockenbarf ist so einfach zu füttern/lagern und gesund, dass es meiner Meinung nach keine Ausrede dafür gibt, den Hund mit Pappe und aufgesprühten Mineralstoffen zu füttern.
Meinen Havy schmeckt das Futter, Leckerlies, ausgezeichnet. Und ich bin total zufrieden, mit den Zutaten im Futter, mit dem Kundenservice und mit dem Zusteller der DHL. Man kann Fresco immer gern weiter empfehlen. Ich bestelle schon sechs Jahre bei Fresco, solange habe ich auch meinen Havy.
S S
Sascha S.

Timmy liebt es....

Wir kaufen nur die Natursnacks.... Die sind absolute Bombe. Lammpansen der nicht schlimm riecht und unserem Timmy mega schmeckt. Sowie Pferdelunge die auch vorzüglich angenommen wird. Und der Preis ist super, im Vergleich zu anderen Herstellern, da ich auch größere Pakete zum super Preis bekomme....weiter sooo....
Das Futter ist für meine Bolonka Zwetna Hündin perfekt, da Sie Muskelfleisch bekommen muss. Hatte vorher einfaches Futter und da hat Sie sich gejuckt und Schuppen bekommen. Nun ist alles gut und wir müssen nes nur anrichten, weg ist es. Auch die Auswahl finde ich super. Testen alles durch und dann entscheiden wir, welches sie am besten fand. 👍
Meiner Hündin schmecken die Würste immer noch sehr gut. Ich habe auch das neue Trockenfutter ausprobiert und auch das hat meiner Hündin geschmeckt. Nur die Packungen von 1kg bzw. 2,5kg sind meinem großen Hund zu klein. Vielleicht kann man auch größere Gebinde anbieten und Preislich runter gehen. Mit freundlichen Gruß
K B
Kathrin B.

Beste Marke für unsere Hündin, seit Jahren.

Seit Jahren sind wir mit der Qualität des Futters sehr zufrieden unsere Hündin ist Allergikerin und verträgt das" Pferd " Futter ganz hervorragend, genauso die Trainingshäppchen und Kauartikel vom Pferd. Die Lieferung klappt zumeist sehr gut. Bei Problemen hilft der Kundenservice sehr freundlich und umgehend.
B Z
Birgit Z.

Ein Unternehmen mit Herz!

Meine letzte Bestellung musste ich zurück senden, weil mein geliebter Hund Felix verstorben ist. Der Kundenservice hat alles problemlos zurückgenommen und das Geld zurückgesendet. Sie haben mir ihr Beileid bekundet und für die Zukunft alles gute gewünscht... Einen Tag später bekam ich einen wunderschönen Strauss Blumen zugesendet, anbei eine Karte, auf der das Team von Fresco Dog Foods ihr tiefes Mitgefühl zum Verlust meines Hundes Felix zum Ausdruck brachte und mir damit eine Freude in der doch so schweren Zeit machen wollten. Soviel Menschlichkeit, soviel Wärme, soviel Liebe und Mitgefühl haben mich tief berührt. Es ist wirklich schön miterleben zu dürfen, dass es doch noch Menschen mit Herz gibt, die nicht nur das Geld generieren im Sinn haben, sondern wenn es darauf ankommt sehr viel zurückgeben. Herzlichen Dank!

Antwort von FRESCO.dog

Wir sind zutiefst gerührt von Ihrer herzlichen Rückmeldung. Vielen lieben Dank dafür. Im Fresco Team sind wir alle Hundebesitzer und können daher die wunderschönen und die traurigen Momente nachfühlen. Alles Liebe für Sie Ihr Fresco Team
Das Frischbarf ist fantastisch! Es riecht wirlich gut. Meine Hunde lieben es auch. Die gekochten Barfwürste schmecken den Hunden auch immer! Super Vielfalt/Auswahl. Das Trockenfutter mögen sie leider nicht so sehr. Vielleicht wäre es möglich die einzelnen Futterstückchen kleiner herzustellen. Verbesserungsvorschlag: Für das Frischbarf hatte 2x eine Probierpackung mit Auftaudose bestellt. Leider passt die eingefrorene Wurst da meistens nicht rein, sie müsste etwas größer sein. Zum Glück habe ich eine Box gefunden die passt. Ich würde gerne meine Bestellung über das Telefon erledigen und dann über Vorkasse oder Rechnung bezahlen, ohne Paypal zu bemühen. Vielen Dank für die Anfrage. Mit freundlichen Grüßen Cornelia Martin Garcia
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und zeitnah ausgeliefert. Mein Vorschlag wäre, die Pakete von der Menge der Futterdosen zugleich aufzuteilen. Ein Paket wurde mit 3x12 Dosen a' 400gr. bestückt, das zweite Paket wurde mit 1x12 Dosen a' 400gr. bestückt. Das ist für unsere älteren Postboten eine sehr körperliche Anstrengung.

Alles soweit supi

Das Futter ist sehr gut. Unser Hund hat seid er Fresco bekommt keinen Durchfall mehr gehabt und er frisst auch alles auf was er beim vorherigen Futter nicht getan hat. Einziger Abzug ist das ich 4 Paletten bestellt habe und diese dann in 2 Pakete a' 3 Palette und 1 Palette ankamen. Das war etwas schwer aus der Packstation zu bekommen. Warum kann man das nicht in 2 x 2 verpacken und versenden?? Wäre auch für den Boten angenehmer

Absolute Lieblingsbelohnung!

Die Martin Rütter Trainingsdrops Pferd mit Preiselbeere und Birne sowie die Trainingsknöchelchen Käse mit Huhn werden bei uns wirklich eimerweise bestellt. Unser Hund liebt sie einfach! Einmal habe ich eine andere Marke ausprobiert – das Ergebnis: Die Belohnung wurde mir wortwörtlich wieder entgegen gespuckt. Seitdem steht fest: Wir werden definitiv nicht mehr wechseln. Die Trainingsknöchelchen sind perfekt fürs Training, werden super angenommen und haben eine tolle Größe als Belohnung. Sogar Chewbaccas Nachkommen werden später schon mit diesen Trainingsknöchelchen aufwachsen – und das Kennenlernpaket verschenken wir regelmäßig an andere Hundebesitzer. Absolute Empfehlung!

Trocken und Nassbarf

Mein Hund frisst dieses Futter sehr gerne. Anmerkung: Ich wünschte mir bei Trochenbarf z.B. Lachs und Kaninchen, das es diese Sorten als Monoproteine gibt. Die Mischung mit Rind verträgt mein Hund nicht . Er kratzt und juckt sich ständig. Ansonsten werde ich weiter ohne Rind bestellen.
Lieferung dauert lange.Wenn ich woanders was bestelle ist immer eine kleines probepäckchen Leckerli von was anderem drin was einen sehr freut und für euch zum Vorteil sein kann dass man es dann nächstes Mal bestellt.War schon enttäuscht dass man von so einer Marke nix bekommt 😔
Fressen Angebot Dosen Verpackung alles Top. Lieferung Enttäuschung. Fresco kann dafür nichts, aber jeden Tag Nachricht bekommen ist in Zustellung und dann wird wieder verschoben auf nächsten Tag, nicht gut. Gerade wenn man sich ausrechnet wie weit man kommt und dann darauf angewiesen ist. Einfach mal als Hinweis, vielleicht Lieferanten wechseln. Wie gesagt, alles ansonsten Top.
H S
Heike S.
Unser Hund verträgt sein Futter. Leckerlis schmecken ihm auch. Manchmal lange Lieferzeiten, sowohl von Fresco, als auch von DHL. Daher frühzeitig Nachschub bestellen, sonst wird es eng. Mir fehlt noch ein gutes Ziegentrockenfutter, vielleicht kommt das irgendwann auch noch.