FRESCO.dog- Logo - Bewertungen

4.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.516 Bewertungen insgesamt

FRESCO.dog- Logo - Bewertungen

FRESCO.dog

4.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.516 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRESCO.dog fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität des Futters hervor und berichten von deutlich positiven Auswirkungen auf die Gesundheit ihrer Hunde, insbesondere auch bei sensiblen oder allergischen Tieren. Das Futter wird von den Hunden sehr gerne angenommen, selbst wählerische Tiere zeigen große Begeisterung. Die Verpackung wird häufig gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Trotz des als hoch empfundenen Preises sehen viele Kunden diesen angesichts der Qualität als gerechtfertigt an. Einige Kunden berichten jedoch von wiederholt langen Wartezeiten bei der Lieferung und bemängeln teilweise beschädigte Pakete. Es gab Einzelfälle, in denen der Kundenservice enttäuschte. Neben der oft gelobten Verpackung wird diese mitunter auch als unpraktisch oder beschädigt kritisiert. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Rabatte.

Bewertungen für fresco.dog

KK
Kevin K.

Rinderlunge Top 👍🏻

Unser Hund liebt die getrocknete Rinderlunge. Super Produkt 👍🏻
Ich soll eine Lieferung bewerten die noch gar nicht angekommen ist. Da stimmt etwas mit eurem Prozess nicht und die Flut an Mails zur Bewertung stimmen mich mittlerweile sehr ärgerlich.
Antwort von FRESCO.dog
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie noch keine Ware erhalten haben. Durch die Feiertage kam es in der Weiterleitung bei unserem Versanddienstleister tatsächlich zu Verzögerungen. Viele Grüße Ihr Fresco-Team
Meine Hündin frisst es sehr gerne, allerdings sind die Brocken beim Juniorfutter für mein empfinden zu groß. Ich muss jedes einzelne halbieren
RW
Ralf W.
Deutsch Evern
Wie immer super Qualität. Lieferung perfekt
Rundum zufrieden 😀
Gutes Leckerei Futter
Ich fände es noch besser. Wenn die Nuggets ein klein wenig kleiner wären....aber wir sind nach wie vor sehr zufrieden mit dem Futter.
JC
Jürgen C.
Sehr gutes Hundefutter, schnelle Lieferung.

Futter auf Insektenbasis

Es ist schwierig Futter auf Insektenbasis zu bekommen und dann noch mit Zutaten die bei einem empfindlichen Hund auch funktionieren. Um so schöner das es Ihr Nassfutter auf Insektenbasis gibt, da unsere Hündin nicht gerne nur Trockenfutter frisst. Somit können wir prima mischen, was ihr gefällt und zum Glück auch gut bekommt.
MM
Meins M.
Immer wieder super jüngere mögen es
Unser Hund, Willi, hat sehr viel mit Allergien zu kämpfen. Die Fresco Produkte helfen uns sehr, dass Willi zufrieden, gesund und fröhlich ist. Das ist für uns das Wichtigste, das auch unser Hund eine sehr gut Lebensqualität erlebt.

Frau Rasche war toll und konnte mir helfen

Meine Hündin frist nur noch barf Wurst Pferd. Ich konnte die Dosen, die sie leider nicht mehr frisst zurück geben