FRESCO.dog- Logo - Bewertungen

4.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.516 Bewertungen insgesamt

FRESCO.dog- Logo - Bewertungen

FRESCO.dog

4.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.516 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRESCO.dog fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität des Futters hervor und berichten von deutlich positiven Auswirkungen auf die Gesundheit ihrer Hunde, insbesondere auch bei sensiblen oder allergischen Tieren. Das Futter wird von den Hunden sehr gerne angenommen, selbst wählerische Tiere zeigen große Begeisterung. Die Verpackung wird häufig gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Trotz des als hoch empfundenen Preises sehen viele Kunden diesen angesichts der Qualität als gerechtfertigt an. Einige Kunden berichten jedoch von wiederholt langen Wartezeiten bei der Lieferung und bemängeln teilweise beschädigte Pakete. Es gab Einzelfälle, in denen der Kundenservice enttäuschte. Neben der oft gelobten Verpackung wird diese mitunter auch als unpraktisch oder beschädigt kritisiert. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Rabatte.

Bewertungen für fresco.dog

Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder!
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Super. Mein Hund frisst es sehr gerne.
US
Ute S.

Vielseitiges Sortiment

Tolle Ware, durchgehend schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Die Trockenfutterstücke sind für kleine Hunde zu groß
Antwort von FRESCO.dog
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. In Ihrer Bestellhistorie lassen sich lediglich Bestellungen mit unserem Nassbarf zuordnen. Gern dürfen Sie sich bei unserem Kundenservice melden, und uns einmal die Bestellnummer mitteilen, sodass wir uns einmal ansehen, um welches Produkt es sich handelt um Ihnen eine passende Alternative anbieten zu können. Viele Grüße Ihr Fresco-Team
SW

Ich bin sehr zufrieden
KS
Kathrin S.
Alles bestens
Einfach im Bestellablauf wäre nur gut wenn man sich über Paypal direkt bestellen könnte. So würde man sich das bestellen vereinfachen.
GE
Gisa E.
Gute Homepage. Sehr übersichtlich gestaltet und informativ. Gutes Produkt. Schnelle Lieferung!
Futter ist gut. Lieferzeit viel zu lang.
Antwort von FRESCO.dog
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferung unzufrieden sind. Ihre Bestellung wurde innerhalb der angegebenen 5 Werktagen zugestellt. Viele Grüße Ihr Fresco-Team
CL
Carina L.
Meine Hunde sind total verrückt danach!