FRESCO.dog- Logo - Bewertungen

4.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.516 Bewertungen insgesamt

FRESCO.dog- Logo - Bewertungen

FRESCO.dog

4.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.516 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRESCO.dog fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität des Futters hervor und berichten von deutlich positiven Auswirkungen auf die Gesundheit ihrer Hunde, insbesondere auch bei sensiblen oder allergischen Tieren. Das Futter wird von den Hunden sehr gerne angenommen, selbst wählerische Tiere zeigen große Begeisterung. Die Verpackung wird häufig gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Trotz des als hoch empfundenen Preises sehen viele Kunden diesen angesichts der Qualität als gerechtfertigt an. Einige Kunden berichten jedoch von wiederholt langen Wartezeiten bei der Lieferung und bemängeln teilweise beschädigte Pakete. Es gab Einzelfälle, in denen der Kundenservice enttäuschte. Neben der oft gelobten Verpackung wird diese mitunter auch als unpraktisch oder beschädigt kritisiert. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Rabatte.

Bewertungen für fresco.dog

MW
Martina W.
Der Versand ist verbesserungsfähig. Da ist die Konkurrenz deutlich besser und schneller. Ich musste meine Sendung stornieren, weil die Sendung zu lang dauerte und Sie nicht in der Lage sind, eine Sendung zu einem anderen Zeitpunkt zu versenden. Schade!
Antwort von FRESCO.dog
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Gerade jetzt, zum Beginn des Vorweihnachtsgeschäfts, kommt es leider vereinzelt zu Verzögerungen im Versand, da Logistikdienstleister bereits deutlich stärker ausgelastet sind. Aktuell beträgt unsere Versandzeit ca. 3-5 Werktage. Viele Grüße Ihr Fresco-Team

Lieferzeit

Die Lieferung hat leider ziemlich lange gedauert.
Ein sehr gutes Futter, sehr ausgewogen mit hohem Fleischanteil mit Gemüse und Obst ! Unser Dackel frisst es gerne und verträgt es gut ! Absolut zu empfehlen!
GH
Gunnar H.
Super Qualität, schnelle Lieferung
Meinen zwei Bullys die ja immer empfindlich sind, vertragen es super und essen es sehr gerne. Nassbarf Complete plus Pferd, seit 4 Jahre.
Leider viel zu hart, das kann mein Hund nicht zerbeissen. Habe leider kein Bild. .
Antwort von FRESCO.dog
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Die Kaustangen sind beabsichtigt mit Rinderhaut, sodass Sie etwas härter sind. Den Hinweis finden Sie auch auf der Website. Anbei ein Teil der Produktbeschreibung: 'Durch ihre feste Konsistenz befriedigt sie den natürlichen Kautrieb des Hundes, während ganz nebenbei Rückstände auf den Zähnen entfernt werden.' Viele Grüße Ihr Fresco-Team
Super Frische sehr appetitlich für meinen 🐕!!!
DW
Diana W.