FRESCO.dog- Logo - Bewertungen

4.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.516 Bewertungen insgesamt

FRESCO.dog- Logo - Bewertungen

FRESCO.dog

4.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.516 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRESCO.dog fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität des Futters hervor und berichten von deutlich positiven Auswirkungen auf die Gesundheit ihrer Hunde, insbesondere auch bei sensiblen oder allergischen Tieren. Das Futter wird von den Hunden sehr gerne angenommen, selbst wählerische Tiere zeigen große Begeisterung. Die Verpackung wird häufig gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Trotz des als hoch empfundenen Preises sehen viele Kunden diesen angesichts der Qualität als gerechtfertigt an. Einige Kunden berichten jedoch von wiederholt langen Wartezeiten bei der Lieferung und bemängeln teilweise beschädigte Pakete. Es gab Einzelfälle, in denen der Kundenservice enttäuschte. Neben der oft gelobten Verpackung wird diese mitunter auch als unpraktisch oder beschädigt kritisiert. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Rabatte.

Bewertungen für fresco.dog

HZ
Helmut Z.
xyz
KB
Kerstin B.
Tolle Artikel, schnelle Lieferung.
ES
e. s.
HS
Heike S.
Es ist alles perfekt

Leider immer schlimmer...

Erst Wochenlanges warten auf Ware. Dazu kamen dann zeitnah Probleme mit den gelieferten Stückzahlen. Nun scheint es "normal" zu sein, dass man zwischen 1-2 Wochen auf Ware wartet, die dann auch noch fehlerhaft ist. Als Geschäftspartner mittlerweile untragbar. Aber wichtig: Erst zahlen, dann wird geliefert, also vielleicht irgendwann und was man dann bekommt ist auch eine Überraschung. Vielleicht interessant: Die Probleme kamen erst nach dem Verkauf von Fresco auf und werden aus Erfahrung von Zeit zur Zeit leider schlimmer. Auch während dieser Bewertung warten wir seit 7 Tagen auf Ware, deren Umfang gerade einmal 3 Kartons umfasst.
RV
Ramona V.
Unser Yoshi liebt sein Frischbarf Lamm. Würden uns über mehr Auswahl (wie Ente, Truthahn, Kaninchen, Schwein) freuen. Leider oft Probleme mit DHL Fahrer, die sich zu fein sind paar Treppen zu laufen. Ansonsten alles TOP!

Mein Hund liebt Fresco!

Ich liebe Fresco und mein Hund erst recht!
JB
Jürgen B.
Super schnelle Lieferung! Es wäre toll wenn es vom Nassfutter auch kleinere Dosen 200/150 g geben würde für unterwegs....
Einfache Bestellung prompte Lieferung. Beste Qualität kann ich nur weiter empfehlen!!
AR
Anja R.
Sehr langsamer Versand, könnte schneller sein.
Unser wählerischer Havaneser liebt es. Er hat die erste Schüssel auf einmal leer gemacht🤩. Bei allen anderen Futterherstellern war das nie der Fall. Ich kann es ohne weiteres empfehlen 👌
TL
Thomas L.
Wie seit langer Zeit immer gut und pünktlich.