FRESCO.dog- Logo - Bewertungen

4.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.535 Bewertungen insgesamt

FRESCO.dog- Logo - Bewertungen

FRESCO.dog

4.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.535 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRESCO.dog fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind sehr zufrieden mit dem Futter, da ihre Hunde es gut vertragen und gesundheitliche Probleme wie Durchfall, Allergien oder Verdauungsbeschwerden gelöst werden konnten. Besonders positiv hervorgehoben wird, dass die Hunde das Futter mit großer Begeisterung fressen. Die hohe und sichtbare Qualität sowie die natürliche Zusammensetzung werden vielfach gelobt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice überzeugt die meisten Käufer. Die große Auswahl an Futtersorten, Snacks und Spezialprodukten wird als sehr hilfreich bewertet. Trotz des hohen Preises empfinden viele Kunden diesen angesichts der Qualität als gerechtfertigt, wünschen sich jedoch gelegentlich mehr Aktionen oder Rabatte. Die Verpackung wird teilweise für ihre Stabilität und Funktionalität gelobt. Die Lieferzeit wird von vielen Käufern als schnell empfunden. Gleichzeitig gibt es Kritik an schwankender Lieferzeit, da einige Kunden zu lange Wartezeiten und beschädigte Pakete erleben. Die Qualität des Futters schwankt laut manchen Kunden gelegentlich. Auch die Verpackung steht teils in der Kritik, etwa wegen beschädigter Dosen, zu großen Kartons oder aufwendiger Verpackungen. Einzelne Kunden hatten negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für fresco.dog

MV
Marion V.
Antwort von FRESCO.dog
Sie haben recht und wir bitten ausdrücklich um Entschuldigung. Der Prämienartikel ist nicht in der gewünschten Farbe lieferbar, daher stockte der Versand unbemerkt. Sie dürfen sich gerne jederzeit direkt bei unserem Kundenservice melden, falls Sie fragen zu unseren Produkten oder der Lieferung haben. Die Kolleginnen finden immer eine schnelle Lösung. Das Paket wird nun an Sie versendet. Herzliche Grüße Ihr Fresco Team
IO
Iris O.
Meine Hündin mag die Artikel von Fressco sehr gerne . Wir füttern es als besonderes Leckerli . Da es sonst zu teuer wird .
Chat Support sehr gut, Lieferung schnell.
HG
Heike G.