FRESCO.dog- Logo - Bewertungen

4.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.535 Bewertungen insgesamt

FRESCO.dog- Logo - Bewertungen

FRESCO.dog

4.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.535 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRESCO.dog fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind sehr zufrieden mit dem Futter, da ihre Hunde es gut vertragen und gesundheitliche Probleme wie Durchfall, Allergien oder Verdauungsbeschwerden gelöst werden konnten. Besonders positiv hervorgehoben wird, dass die Hunde das Futter mit großer Begeisterung fressen. Die hohe und sichtbare Qualität sowie die natürliche Zusammensetzung werden vielfach gelobt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice überzeugt die meisten Käufer. Die große Auswahl an Futtersorten, Snacks und Spezialprodukten wird als sehr hilfreich bewertet. Trotz des hohen Preises empfinden viele Kunden diesen angesichts der Qualität als gerechtfertigt, wünschen sich jedoch gelegentlich mehr Aktionen oder Rabatte. Die Verpackung wird teilweise für ihre Stabilität und Funktionalität gelobt. Die Lieferzeit wird von vielen Käufern als schnell empfunden. Gleichzeitig gibt es Kritik an schwankender Lieferzeit, da einige Kunden zu lange Wartezeiten und beschädigte Pakete erleben. Die Qualität des Futters schwankt laut manchen Kunden gelegentlich. Auch die Verpackung steht teils in der Kritik, etwa wegen beschädigter Dosen, zu großen Kartons oder aufwendiger Verpackungen. Einzelne Kunden hatten negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für fresco.dog

CM
Charles M.
RW
Rudolf W.
Mein Malteser frisst das Futter sehr gerne. Nur der Versand dauert länger. Schade
IO
Iris O.
Meine Hündin mag die Artikel von Fressco sehr gerne . Wir füttern es als besonderes Leckerli . Da es sonst zu teuer wird .

Absolut zufrieden

Wir bestellen das Barf für unseren Appi. Es kommt gut gekühlt und in gut patinierbaren Mengen an. Auch schön das gleich ein passender Behälter mitgeliefert wird. Bei dem einen Problem was es bisher gab konnte uns ganz Problemlos am Telefon geholfen werden.
SK
Sylvia K.

Rambo ist ganz verrückt vom futt

Rambo ist ganz verrückt vom Futter
DL
Dirk L.

Super Futter!

Gute Auswahl, für jeden etwas dabei. Meine Französische Bulldogge hat seit der Umstellung keinerlei Ohrenprobleme mehr. Er haut richtig rein und ihm schmeckt es super. Danke das es Euch gibt!
PD
Peter D.
Die Inhaltsstoffe. Leider benötigt der Postweg sehr lange. Ansonsten topp Qualität, sagt unser Fido 😉