ls-lebenstil.de

813 Bewertungen insgesamt

813 Bewertungen seit 11.04.2017

Zertifiziert seit: 04.05.2017
ls-lebenstil.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Waren hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das als angemessen oder günstig empfunden wird. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, unkompliziert und lösungsorientiert beschrieben, besonders im Umgang mit Reklamationen. Auch die Verpackung wird überwiegend als sicher und umsichtig empfunden. Mehrere Kunden loben zudem die Übereinstimmung zwischen Produktbeschreibung und geliefertem Artikel. Vereinzelt werden Mängel an der Produktqualität beanstandet. Einige Kunden bemängeln Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und tatsächlichem Produkt. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Verpackung.

Erfahrungenls-lebenstil.de

M H
Martin H.
Gummersbach

Verhalten nach Reklamation der Firma ist vorbildhaft !

ein Tischbein wurde mit leichten Lackschäden geliefert, aber der Umgang von LS-lebenstil mit meiner Reklamation war total super; einfache, sehr zeitnahe Kommunikation; unkomplizierte Abwicklung -> so wünscht man sich das als Kunde, darum 5 Sterne , denn dass ein Artikel mal etwas beschädigt ist, das kann schon mal passieren, wichtig für den Kunden ist, wie der Verkäufer dann darauf reagiert
Leider haben die Regale farblich nicht zu unserem bestehenden Regal gepasst. Die Rückgabe war unkompliziert und einfach.
Bin total begeistert , das Foto kann die Schönheit der Figuren nicht annähernd wiedergeben wie sie wirklich sind . Danke , bis zum nächsten Mal !!!!

Besteckkasten

Ich ɓin begeistert von dem Service...Die erste Lieferung kam defekt bei mir an...Nachdem ich mit einem Foto reklamiert habe,wurde mir anstandslos eine Ersatzlieferung geschickt,die auch sehr schnell kam..
Schnelle Lieferung. Montage der robusten Regalbretter relativ einfach.

Glasvase

Tolle Qualität und schnelle Lieferung.
K M
Karin M.

Weihnachten kann kommen

Hübsches, gut verarbeitetes Keramikhäuschen. Sehr scgnell Lieferung, auch Dank DHL. Gerne wieder!

Tip, top

Alles i.O.! Lieferung top, Ware i.O.! Sehr schneller Versand!
sehr gute wahre schnelle lieferung sehr nett
Super schnelle Lieferung! Qualität absolut top!
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, tolle Ware. Sehr zu empfehlen!! Danke
K B
Karin B.
Wunderschöne Möwen, tolle Verarbeitung, schneller Versand, sehr zufrieden!
Tolle Regale!
Alles gut, gern wieder!
V T
Vinzenz T.
Alles gut, ich brauche noch bitte die Rechnung

Super

War mein erster Kontakt / Kauf.
W Z
Werner Z.
M C
M. C.
Ein süßes Geschenk 💝

Alles rund ums Einrichten im Landhausstil / Shabby Chic / Vintage und Artikel aus dem täglichen Leben wie eCoffee Cup Bambus und : Willkommen bei JaBaDaBaDo! alles vom schwedischen Hersteller für Jun...