ls-lebenstil.de

813 Bewertungen insgesamt

813 Bewertungen seit 11.04.2017

Zertifiziert seit: 04.05.2017
ls-lebenstil.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Waren hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das als angemessen oder günstig empfunden wird. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, unkompliziert und lösungsorientiert beschrieben, besonders im Umgang mit Reklamationen. Auch die Verpackung wird überwiegend als sicher und umsichtig empfunden. Mehrere Kunden loben zudem die Übereinstimmung zwischen Produktbeschreibung und geliefertem Artikel. Vereinzelt werden Mängel an der Produktqualität beanstandet. Einige Kunden bemängeln Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und tatsächlichem Produkt. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Verpackung.

Erfahrungenls-lebenstil.de

Hat alles prima geklappt !!
Stifte Boxen hervorragender Preis und schnelle Lieferung. Genau das was ich gesucht habe!

Top Retro Wanduhr

Habe mir die Retro Wanduhr in 3 Farben bestellt. Jeweils passend für den Raum, in dem sie aufgehängt sind.Ich finde sie sehr sehr schön und passen so mega zu meinem Boho Einrichtungsstil. Lieferung war schnell.

Schüssel

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ordentliche Verpackung, sensible Teile kamen gut an. Gerne wieder, Danke!
B K
K S
Karin S.
S F
Sabine F.
Artikel genau wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Und umsichtig verpackt. Alles bestens, gerne wieder!
Die Ware passt prima.Ist so wie ich mir das vorgestellt habe.Lieferung kam zeitnah. Danke

Gerne wieder!

Guter Preis, schnelle Lieferung
Petra H.
Homburg/Sanddorf
Für mich ist alles perfekt . Hier stimmt einfach alles 🫶
S B
Sylvia B.
Super schnelle Bearbeitung und Versand! Das nenn ich fix!! Und ansprechende Verpackung. Tolle Produkte. Danke
J K
Joachim K.
E H
Elke H.
Sehr schnelle Lieferung! Bezahlung per PayPal möglich! Die Artikel sind von hoher Qualität und dann noch von der Weltstadt bei Hamburg 😉 nordisch korrekt alles fein!
Schnelle Lieferung, wirklich schönes Statement-Armband

Alles rund ums Einrichten im Landhausstil / Shabby Chic / Vintage und Artikel aus dem täglichen Leben wie eCoffee Cup Bambus und : Willkommen bei JaBaDaBaDo! alles vom schwedischen Hersteller für Jun...