sse-zentralstaubsauger.de- Logo - Bewertungen

sse-zentralstaubsauger.de
Bewertungen:

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten284 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sse-zentralstaubsauger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sse-zentralstaubsauger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
die lieferzeit war sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von sse-zentralstaubsauger.de
12.02.2024
Lieber Kunde, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Krönung unserer Arbeit mit ganzen 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leitung zufrieden waren. Viele Grüße vom Team von SSE Zentralstaubsauger.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sse-zentralstaubsauger.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne, wir haben uns sehr darüber gefreut! Wir freuen uns natürlich auch darüber, dass Sie zufrieden sind, denn das ist unser größtes Bestreben :) Herzliche Grüße vom Team von SSE-Zentralstaubsauger
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sse-zentralstaubsauger.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns beim nächsten Mal größte Mühe geben und uns noch mehr verbessern, um Sie vollkommen zufrieden zu sehen. Das Team von SSE Zentralstaubsauger wünscht Ihnen alles Gute.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, kompetente und freundliche Mitarbeiterin
Bewertung melden
Antwort von sse-zentralstaubsauger.de
30.01.2024
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung, für die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben und Ihre 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und dem Kundenservice zufrieden waren. Es grüßt Sie das Team von SSE Zentralstaubsauger.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geliefert wie bestellt

Zum Liefertermin alles geliefert. Wie es soll
Bewertung melden
Antwort von sse-zentralstaubsauger.de
03.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre 5 Sterne, wir haben uns sehr darüber gefreut!!! Es grüßt Sie und wünscht Ihnen ein frohes NEUES JAHR 2024 das Team von SSE Zentralstaubsauger.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sse-zentralstaubsauger.de
12.02.2024
Lieber Kunde, wir haben gesehen, dass Sie mit unserem Lieferanten nicht zufrieden, die Ware und unser Kundenservice jedoch zu Ihrer Zufriedenheit war. Leider haben wir keine Gewalt mehr über die Pakete, sobald diese sorgfältig verpackt unser Haus verlassen haben. Das ist sehr schade, denn die Beurteilungen unserer Kunden beinhalten natürlich auch die Lieferung. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Mal mehr Glück mit dem Paketzusteller haben und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Nordhessen.
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles tip top, sehr freundliche Leute
Bewertung melden
Antwort von sse-zentralstaubsauger.de
27.11.2023
Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung!!! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind, denn als Familienbetrieb ist uns Kundenzufriedenheit äußerst wichtig :) Es grüßt Sie das Team von SSE Zentralstaubsauger.
GW
Gunter W.
Cottbus
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und alles top
Bewertung melden
Antwort von sse-zentralstaubsauger.de
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre 5 Sterne und natürlich Ihre Bestellung. Am meisten freut uns, dass Sie zufrieden sind :) Es grüßt Sie ganz herzlich das Team von SSE Zentralstaubsauger.
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sse-zentralstaubsauger.de
14.11.2023
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre 5 Sterne. Es freut uns, dass wir wieder einen zufriedenen Kunden haben und geben uns alle Mühe, dass es auch in Zukunft so bleibt oder besser wird :) Viele Grüße vom Team von SSE Zentralstaubsauger.
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sse-zentralstaubsauger.de
06.11.2023
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung, es hat uns sehr gefreut, dass Sie zufrieden sind :) Viele Grüßen vom Team von SSE Zentralstaubsauger.
FS
F. S.
Quierschied
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hinweis Kohlebürstenprüfung

Ich würde den Hinweis, dass die Kohlebürsten (nur bei DISAN-Geräten oder auch bei den anderen Staubsaugern) alle 5 Jahre zu kontrollieren sind, an viel exponierterer Stelle anzeigen, insbesondere, weil hier ggf. ein kapitaler Motorschaden drohen kann.. Ich bin kein Techniker und daher habe ich erst beim genaueren Durchsehen Ihrer Webseite den Hinweis gefunden. Mein Staubsaugersystem ist jetzt 25 Jahre alt und ich habe vor wenigen Tagen dann neue Kohlen bestellt und geliefert bekommen. Gerae noch rechtzeitig (Länge der KOhlen hatte Minimum erreicht).
Bewertung melden
Antwort von sse-zentralstaubsauger.de
03.07.2023
Lieber Kunde, wir bedanken uns ganz herzlich für diese ausführliche Anmerkung. Wir werden uns daran halten und eine dominante Stelle dafür suchen. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie trotzdem den Hinweis finden konnten und so Ihren Motor gerettet haben :) Es grüßt Sie das Team von SSE Zentralstaubsauger.
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Onlinebestellung sehr einfach und schnelle Lieferung. Sie könnten die Etappe "weiter ohne kostenloses Paypalkonto eröffnen" entfernen; bei gefühlter dritter Nachfrage ob man kein Paypal Konto eröffnen möchte, wird es irgendwann nerwig ;-)
Bewertung melden
Antwort von sse-zentralstaubsauger.de
15.09.2023
Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung! Leider haben wir keinen Einfluss darauf, weil der Bezahlvorgang automatisch abläuft. Ich hoffe, dass es Sie trotzdem nicht davon abhält, wieder bei uns zu bestellen :) Herzliche Grüße vom Team von SSE Zentralstaubsauger.
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung/Kohlebürsten für Zentralstaubsauger hat reibungslos geklappt. Die Bestellung kam sogar früher als gesagt In 2 Tagen war sie da 👍
Bewertung melden
Antwort von sse-zentralstaubsauger.de
11.05.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind mit unserem Service. Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne :) Es grüßt Sie das Team von SSE Zentralstaubsauger.
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, faire Preise und super Kundenservice!

Schon das zweite Mal dort bestellt, super schneller Versand und faire Preise. Kundenservice ist auch super freundlich und gut zu erreichen.
Bewertung melden
Antwort von sse-zentralstaubsauger.de
30.05.2023
Ein ganz herzliches DANKESCHÖN für diese Bewertung, die 5 Sterne und dafür, dass Sie Service zu schätzen wissen. Am allermeisten freut uns, dass Sie zufrieden sind :) Liebe Grüße vom Team von SSE Zentralstaubsauger.
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich wieder einen Saugschlauch d er nicht knickt. Der flexibel und robust ist.
Bewertung melden
Antwort von sse-zentralstaubsauger.de
18.07.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre 5 Sterne, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden mit unserer Leistung sind, denn das ist unser Bestreben :) Es grüßt Sie das Team von SSE Zentralstaubsauger.
HW
Heike W.
Bingen
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung, Paket kam innerhalb weniger Tage, alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von sse-zentralstaubsauger.de
30.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es hat uns sehr gefreut - am allermeisten, dass Sie zufrieden mit unserer Leistung unserem Service sind :) Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße vom Team von SSE Zentralstaubsauger.
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und ein perfekter Kundenservice bei Rückfragen.
Bewertung melden
Antwort von sse-zentralstaubsauger.de
09.06.2023
Ein ganz herzliches Dankeschön für diese tolle 5 Sterne Bewertung!!! Wir haben uns sehr darüber gefreut - genauso wie über die Tatsache, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind :) Viele Grüße von dem Team von SSE Zentralstaubsauger.
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute telefonische Beratung
Bewertung melden
Antwort von sse-zentralstaubsauger.de
10.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir geben uns die größte Mühe, alles richtig zu machen, damit unsere Kunden zufrieden sein können. Es grüßt Sie ganz herzlich das Team von SSE Zentralstaubsauger.