lignoshop.de- Logo - Bewertungen

1.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.236 Bewertungen insgesamt

lignoshop.de- Logo - Bewertungen

lignoshop.de

1.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.236 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lignoshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente und freundliche Beratung, sowohl per E-Mail als auch telefonisch. Die hohe Qualität der Produkte und Materialien wird ebenso geschätzt wie die faire und günstige Preisgestaltung im Verhältnis zur Qualität. Der Bestellprozess wird in der Regel als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Entgegenkommen und Lösungsorientierung. Zusätzlich werden die breite Produktauswahl, die Verfügbarkeit von Spezialteilen, die Möglichkeit Kleinmengen zu kaufen sowie die detaillierten und hilfreichen Produktbeschreibungen und Anleitungen positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Komplexität des Bestellprozesses.

Bewertungen für lignoshop.de

MS
Marco S.
Toller Shop. Werde hier immer gerne wieder kaufen.
SW
James S.
Schnelle unkomplizierte Abwcklung.
JG
Jens G.
Hervorragender Service hervorragende Beratung und hervorragendes Material Kann man nur bestens empfehlen
KN
karl N.
Frauenau
Hervorragendes Ersatzteil Schnelle Lieferung gerne wieder
SK
Siegfried K.
Artikelbeschreibung und Darstellung sehr gut. Die Wahl der passenden Beschläge war deshalb für mich als Laien einfach. Erfreulich auch die sehr schnelle Lieferung. Danke!
Zuverlässig, schnell und wenn mal ein Fehler passiert, gut erreichbar und schnelle Lösung.

LIGNO EMPFEHLE ICH GERNE WEITER

Ich empfehle LIGNO gerne weiter, da grosse Produktauswahl mit guter Qualität und schneller Lieferung.
CS
Chris S.
top wie immer
Alles bestens gelaufen. Geliefert wurde wie bestellt. Die Artikel sind zwar noch nicht montiert aber alles wirkt sehr hochwertig
GK
Günter K.
Anröchte
Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben Alles bestens
Ich war zufrieden mit alles