Kochen Essen Wohnen- Logo - Bewertungen

Kochen Essen WohnenBewertungen

: 3.850Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.11.2006
aktualisiert am: 27.09.2022
Kochen Essen Wohnen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kochen Essen Wohnen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.11.2006
aktualisiert am: 27.09.2022
Kochen Essen Wohnen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kochen Essen Wohnen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Kochen Essen Wohnen

272 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.850 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.10.2021
Ich habe Ersatzklingen für unseren Sparschäler Arnold Design gekauft. Die Klingen sind absolut grandios. Besser als beim Original, finde ich… Mega scharf. Das Gemüse schält sich wie von selbst. Ich hatte 3 Stück bestellt, werde aber von dieser Charge nochmal nachbestellen, weil ich beim letzten Mal Klingen von schlechter Qualität erwischt hatte. Danke an den Lieferanten für die tolle Qualität und schnelle Lieferung!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.04.2022
Leider kam der Becher in der falschen Größe, 0,35l statt 0,3l. Außerdem kam der Becher in einer Kiste, in die locker 20 Becher gepasst hätten. Diese war bis oben hin voll mit Plastik verpackungschips.Nicht besonders ökologisch.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Kochen Essen Wohnen

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Ich habe ein neues Besteck von Zwilling gekauft und wurde vorneweg wunderbar beraten. Klare Antworten auf meine Fragen und so war die Kaufentscheidung leicht. Die Ware kam umgehend in einwandfreiem Zustand und das Besteck macht der ganzen Familie Freude. In der Anwendung, der Pflege und der Optik. Also von mir 5 Sterne. Im Anschluss wollte ich noch etwas zu neuen Töpfen auf den Herd wissen und wurde vom Chef persönlich beraten. Mega freundlich, kompetent und klar. Ich weiß jetzt, was ich will - hab die Investition nur nochmal auf später verschoben. Aber auch hier eine wunderbare Erfahrung mit diesem Geschäft welches auch online aktiv ist. DANKE "KOCHEN ESSEN WOHNEN".
Bewertung melden
Antwort von Kochen Essen Wohnen
12.09.2022
Vielen Dank für die Bewertung! Wir setzen uns gerne ein. Schön, dass so etwas auch manchmal durch solche Rückmeldungen belohnt wird!
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
hochwertige Produkte, herzliche und gute Beratung und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
hochwertige Produkte, herzliche und gute Beratung und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Sehr gut verpackt, schnell geliefert, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von P. W.
freundlich, schnelle Zusendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden 
Auf der Verpackung ist angegeben - passend für alle Gläser. Das stimmt nicht.
Bewertung melden
Antwort von Kochen Essen Wohnen
vor 15 Stunden
Das Produkt heißt "Universalbügel für fast alle Einkochgläser". Dies ist auf https://www.kochen-essen-wohnen.de/universalbuegel-fuer-einkochglaeser.html auch entsprechend beschrieben. Die Information des Herstellers ist nicht korrekt, daher haben wir dies auf unserer Seite eindeutig erklärt.
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Mein Ostfriesenbesteck ist jetzt um6 Kaffeelöffel erweitert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Alles reibungslos verlaufen, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Super verpackt. Schnelle Lieferung 🚚
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Tolle Pfanne, absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Tolle Ware schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
zuverlässig und problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Ich habe keine Erfahrung
Bewertung melden