Kochen Essen Wohnen

4.886 Bewertungen insgesamt   373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Versandabwicklung. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte wird häufig hervorgehoben. Außerdem wird die sichere und sorgfältige Verpackung geschätzt, wodurch Beschädigungen vermieden werden. Die kompetente und freundliche Beratung wird von vielen Kunden als besonders hilfreich und angenehm empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Der Service wird als persönlich, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen.

ErfahrungenKochen Essen Wohnen

U S
Uwe S.
Toller Service, man bekommt bei Fragen sofort jemanden ans Telefon. Kleines Lieferproblem konnte zufriedenstellend behoben werden
Alles bestens gelaufen, sehr gut!
A K
Anne K.
Schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles gut geklappt.
Sehr gute Kommunikation. Die Bestellung ist pünktlich angekommen und war sehr gut verpackt. Vielen Dank.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind 😊

Einfach, schnell, preiswert

Einfacher Bestellvorgang, superschneller Service, guter Preis
Toller Service, persönlich und gut erreichbar. Gleich informiert bei eventuellen Abweichungen und sofortige Erstattung von Gutschriftbeträgen - besser geht nicht.

Danke für das Lob 😊
Tolles Produkt, schnelle Lieferung

Antwort von Kochen Essen Wohnen

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an dem Holz Brotkasten 🥖👩‍🍳
Alles super!
Wie immer 100% zuverlässig

hervorragendes Fachgeschäft

Sehr guter Internetauftritt, hervorragende Preise und hochwertige Produkte eines Fachgeschäftes. Verpackung war etwas überdimensioniert in der Menge, viel Kartonentsorgung. Aber immer noch besser als zu wenig.

Antwort von Kochen Essen Wohnen

Danke für den Hinweis. Wir werden das überprüfen. Schwere Küchenutensilien wie dieser Gusseisen Wok packen wir im Moment etwas besser ein da die Paketdienste nach unserer aktuellen Erfahrung derzeit etwas unsanft mit den Sendungen umgehen.
Sehr schnelle Sendung, Porzellan sehr gut verpackt
M R
Mario R.

Schälblitz

Der Schälblitz ist der BESTE Schäler den ich kenne. Meine ganze Familie ist restlos begeistert. Mir kommt kein anderer Schäler mehr ins Haus. Die Mitarbeiter von KEW sind wirklich sehr freundlich. Ich werde die Schäler dort immer wieder bestellen. Dankeschön.

Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind 😊
Schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt.

Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem schönen Geschirr 🍽️😊
Ich bin skeptisch, ob die Bürste einen dauerhaften Einsatz besteht und ob sie - wie beworben - spülmaschinentauglich ist.

Antwort von Kochen Essen Wohnen

Wir haben gute Erfahrungen mit dieser Grillbürste gemacht. Unsere Kunden schätzen die weichen Borsten für den Einsatz in Gusseisen Kochgeschirr und Grillrosten. Bitte drücken Sie nicht zu stark auf. Dann haben Sie lange etwas von der Bürste.
Schnelle Lieferung, Ware exakt wie beschrieben, guter Preis, vielen Dank!

Alles gut, vielen Dank

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung realer Preis alles gut vielen Dank

Netter Kontakt schnelle Rückmeldung

Leider wurde unsere Lieferadresse unvollständig übermittelt. Da der Liefertermin sich dadurch verzögert hat, mussten wir die Bestellung stornieren. Das ging problemlos. Vielen Dank nochmals für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Antwort von Kochen Essen Wohnen

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit 🎅🎄
Rückzahlung der Fehlbestellung hat gut funktoniert. Lieferung war flott, Ware (Romana mit Thermotopf) ist super.
Schnell und problemlos