stoff4you.de- Logo - Bewertungen

1.395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.242 Bewertungen insgesamt

stoff4you.de- Logo - Bewertungen

stoff4you.de

1.395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.242 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stoff4you.de Die Liefergeschwindigkeit wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Auch die Stoffqualität überzeugt mit meist sehr guten bis hervorragenden Bewertungen. Der Kundenservice erhält Lob für seine Erreichbarkeit sowie für schnelle und freundliche Unterstützung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut oder angemessen angesehen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Stoffproben zu bestellen, was den Entscheidungsprozess erleichtert. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus punktet das Angebot mit einer großen und vielfältigen Auswahl an Stoffen und Materialien. Gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine als unzureichend empfundene Kommunikation bei Problemen werden von einigen Kunden kritisch angemerkt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialeigenschaften oder leichten Abweichungen der Stoffe. In manchen Fällen gab es eine langsamere Reaktion oder fehlende Information vom Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Mindestbestellwert oder Bestelloptionen sowie eine bessere Übersichtlichkeit der Stoffproben.

Bewertungen für stoff4you.de

AH
Andrea H.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein rundum positives Einkaufserlebnis bei uns hatten. Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
JF
Jörg F.
Groß-Gerau
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden waren. Wir würden gerne mehr über die Probleme erfahren, um die Situation zu verbessern. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice – wir möchten gemeinsam eine Lösung finden.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
AW
Antje W.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als zuverlässig und schnell erlebt haben und gern wieder bei uns bestellen. Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
schnelle Lieferung und gute Stoffqualität
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Stoffqualität zufrieden sind. Herzliche Grüße

Qualität

Die Qualität der gelieferten Stoffe ist ausgezeichnet
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Stoffe so zufrieden sind.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Einkauf so zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und unseren Service schätzen. Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und ein rundum positives Einkaufserlebnis bei uns hatten. Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
RK
Rudolf K.
Alles bestens
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!

Preis leistung ist super ,

Preis Leistung ist super , Lediglich etwas bessere Bilder/Beschreibung für Laien wäre wünschenswert. Lieferung war zügig.
Antwort von stoff4you.de
Danke für Ihre Rückmeldung Wir freuen uns, dass Preis und Lieferung Ihren Erwartungen entsprechen und nehmen Ihre Anregung zu besseren Bildern und Beschreibungen gern auf Herzliche Grüße
Bequeme Bestellung und relativ schnelle Lieferung
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Bestellung als bequem empfunden haben und die Lieferung größtenteils schnell war. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern.
die schnitte sind nicht gut. es wurde nicht auf unsere mail geantwortet.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Schnitte nicht Ihren Erwartungen entsprechen und Sie keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben. Wir werden den Vorfall prüfen und uns schnellstmöglich bei Ihnen melden, um eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen
Unkompliziert Gutes Material Schnelle Lieferung
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles unkompliziert und zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist.
CS
Christine S.

Lagerbestand

Die Info, dass der bestellte Stoff nicht ausreichend am Lager ist, kam erst auf Nachfrage. Sowas sollte eigentlich zeitnah geschehen.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid, dass die Information zum Lagerbestand nicht rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere Prozesse prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Herzliche Grüße und alles Gute
Sehr lange Lieferzeiten, obwohl im voraus diese angefragt wurde
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. Ihre Bestellung wurde bereits versendet und müsste inzwischen bei Ihnen eingetroffen sein. Vielen Dank für Ihre Geduld. Herzliche Grüße