stoff4you.de- Logo - Bewertungen

1.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.250 Bewertungen insgesamt

stoff4you.de- Logo - Bewertungen

stoff4you.de

1.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.250 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stoff4you.de Die Liefergeschwindigkeit wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Auch die Stoffqualität überzeugt mit meist sehr guten bis hervorragenden Bewertungen. Der Kundenservice erhält Lob für seine Erreichbarkeit sowie für schnelle und freundliche Unterstützung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut oder angemessen angesehen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Stoffproben zu bestellen, was den Entscheidungsprozess erleichtert. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus punktet das Angebot mit einer großen und vielfältigen Auswahl an Stoffen und Materialien. Gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine als unzureichend empfundene Kommunikation bei Problemen werden von einigen Kunden kritisch angemerkt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialeigenschaften oder leichten Abweichungen der Stoffe. In manchen Fällen gab es eine langsamere Reaktion oder fehlende Information vom Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Mindestbestellwert oder Bestelloptionen sowie eine bessere Übersichtlichkeit der Stoffproben.

Bewertungen für stoff4you.de

sehr Zufrieden

Bin mit der Qualität sehr Zufrieden (Nano Softshell)
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Viele Grüße
Schnelle Lieferung, schöner Stoff zu fairem Preis
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Stoffqualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau so soll es sein! Herzliche Grüße
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Beste Grüße
SD
Sabine D.
Die schnelle Reaktion auf meine Mail
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Reaktion zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen!
BS
Beate S.

Insgesamt sehr ärgerlich

Die Lieferung war verspätet und ohne, dass ich nachgefragt hätte, wäre sie wahrscheinlich noch immer nicht da. Außerdem habe ich fehlerhaften Stoff bekommen! Insgesamt also ein eher ärgerliches Ergebnis. Hier werde ich nichts mehr bestellen! Bin gespannt, ob ich die Differenzsumme von meiner Teilstornierung korrekt zurück bekomme. Mit freundlichem Gruß, Beate Stephan
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung verspätet eingetroffen ist und ein fehlerhafter Stoff geliefert wurde. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich für Sie ist. Selbstverständlich werden wir die Rückerstattung der Differenzsumme prüfen und schnellstmöglich veranlassen, damit alles korrekt abgewickelt wird. Herzliche Grüße und alles Gute
Es hat alles problemlos geklappt. Zunächst die Zusendung der Stoffproben und dann die Lieferung des ausgewählten Stoffes.
Antwort von stoff4you.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Ablauf – von der Stoffprobe bis zur Lieferung – zufrieden waren. Alles Gute und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Freundliche Grüße

Katastrophe

Ich habe bis jetzt noch nicht mal eine Versandbestätigung bekommen, soll aber den Shop schon bewerten, unmöglich!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Versandbestätigung Sie bisher nicht erreicht hat – das sollte natürlich nicht passieren. Nach unserer Information wurde Ihre Bestellung bereits versendet und sollte in Kürze bei Ihnen eintreffen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Mit besten Grüßen
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Herzliche Grüße
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Mit besten Grüßen
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Mit besten Grüßen
BN
Bärbel N.
Die Mitarbeiter sollten genauer die Aufträge anschauen, damit der richtige Stoff geliefert wird. Ein bestellter Karostoff sollte von einem unifarbenen weißen Soff zu unterscheiden sein. Die Beschwerdemail wurde nur unzureichend beantwortet.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es zu einer Verwechslung bei Ihrer Bestellung kam und dass Ihre Beschwerde nicht zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet wurde. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere Abläufe prüfen, um solche Fehler künftig zu vermeiden. Herzliche Grüße
Zu lange Lieferzeit - Ware, die im OnlineShop als lieferbar angegeben wurde, musste nunmehr nachbestellt werden, so dass sich bei mir als Kunden eine längere Wartezeit ergibt.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen bei Ihrer Lieferung gekommen ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lagerbestände und Lieferzeiten besser abzustimmen, damit solche Unannehmlichkeiten künftig vermieden werden. Herzliche Grüße
Funktioniert immer sehr gut und gute Qualität ich kaufe dort gerne.
Antwort von stoff4you.de
Was für eine schöne Rückmeldung – herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Service dauerhaft zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Stoff entspricht voll den Erwartungen. Der Zuschnitt sowie die Kantenveredelung war exakt. Rückfragen wurden umgehend freundlich und professionell beantwortet.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Stoff sowie der Zuschnitt und die Kantenveredelung Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – herzliche Grüße!
Gerne bestelle ich wieder, ich bin immer sehr zufrieden.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie immer zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße
Die bestellte und bezahlte Ware ist bis heute nicht angeliefert worden
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die bestellte Ware noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Sie erhalten umgehend eine E-Mail mit Informationen zur voraussichtlichen Lieferzeit. Herzliche Grüße
Alles bestens. Gerne wieder
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop.
AB
Antje B.
Alles bestens
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
OK; ich warte immer noch auf meine Ware !!!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es scheint, dass die Bestellung nicht korrekt von Ihnen ausgelöst wurde. Wir melden uns umgehend bei Ihnen, um alles Weitere zu klären. Herzliche Grüße