stoff4you.de- Logo - Bewertungen

1.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.250 Bewertungen insgesamt

stoff4you.de- Logo - Bewertungen

stoff4you.de

1.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.250 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stoff4you.de Die Liefergeschwindigkeit wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Auch die Stoffqualität überzeugt mit meist sehr guten bis hervorragenden Bewertungen. Der Kundenservice erhält Lob für seine Erreichbarkeit sowie für schnelle und freundliche Unterstützung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut oder angemessen angesehen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Stoffproben zu bestellen, was den Entscheidungsprozess erleichtert. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus punktet das Angebot mit einer großen und vielfältigen Auswahl an Stoffen und Materialien. Gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine als unzureichend empfundene Kommunikation bei Problemen werden von einigen Kunden kritisch angemerkt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialeigenschaften oder leichten Abweichungen der Stoffe. In manchen Fällen gab es eine langsamere Reaktion oder fehlende Information vom Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Mindestbestellwert oder Bestelloptionen sowie eine bessere Übersichtlichkeit der Stoffproben.

Bewertungen für stoff4you.de

Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie überwiegend zufrieden sind, und wir nehmen Ihr Feedback gerne zum Anlass, unseren Service weiter zu verbessern.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – das freut uns sehr!
Alles Super
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Leider ist meine Bestellung immer noch nicht eingetroffen. Eine Nachricht habe ich auch nicht erhalten. Das ist schade, kann aber sicher vor Weihnachten mal passieren. Aber dass jetzt schon 2 Anfragen nach einer Bewertung kommen ist unpassend. Ich hoffe auf baldige Lieferung
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung bisher nicht angekommen ist und Sie keine Nachricht erhalten haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden umgehend prüfen, wie wir die Lieferung schnellstmöglich sicherstellen können. Wir verstehen, dass die Bewertungsanfragen in dieser Situation unpassend wirken, und entschuldigen uns dafür. Herzliche Grüße und alles Gute

Gute Qualität

Gute Wualität
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und würden gerne prüfen, wie wir die Situation verbessern können. Mit freundlichen Grüßen
Ich warte seit 2 Wochen auf meine Bestellung, wenigstens wurde mir auf Nachfrage schnell geantwortet, aber eine Vorabinfo, dass die Ware aktuell nicht auf Lager ist und nachbestellt werden muss, wäre wirklich schön und hilfreich gewesen.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ehrliche Feedback genommen haben. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen und bedauern sehr, dass Sie nicht frühzeitig über die Lieferverzögerung informiert wurden. Eine transparente Kommunikation ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um unseren Service an dieser Stelle zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!
Schnelle Lieferung und tolle Ware
Antwort von stoff4you.de
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Beste Grüße
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nur teilweise zufriedenstellend war. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern. Herzliche Grüße und alles Gute
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
DB
Dittmar B.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – das freut uns sehr!
MJ
Manfred J.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass alles schnell und zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – das freut uns sehr!
SB
Stephanie B.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern, und freuen uns über jedes Feedback.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unseren Onlineshop. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, Sie beim nächsten Einkauf vollständig überzeugen zu können.
Leider ist die Lieferzeit extrem lange und man bekommt keine Auskunft wann mit der Ware zu rechnen ist…
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferzeit als lang empfunden wurde und Sie keine genauen Informationen erhalten haben. Ihre Bestellung wurde bereits versendet und müsste inzwischen bei Ihnen angekommen sein. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Herzliche Grüße