Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stoff4you.de Die Liefergeschwindigkeit wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Auch die Stoffqualität überzeugt mit meist sehr guten bis hervorragenden Bewertungen. Der Kundenservice erhält Lob für seine Erreichbarkeit sowie für schnelle und freundliche Unterstützung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut oder angemessen angesehen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Stoffproben zu bestellen, was den Entscheidungsprozess erleichtert. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus punktet das Angebot mit einer großen und vielfältigen Auswahl an Stoffen und Materialien.
Gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine als unzureichend empfundene Kommunikation bei Problemen werden von einigen Kunden kritisch angemerkt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialeigenschaften oder leichten Abweichungen der Stoffe. In manchen Fällen gab es eine langsamere Reaktion oder fehlende Information vom Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Mindestbestellwert oder Bestelloptionen sowie eine bessere Übersichtlichkeit der Stoffproben.
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Preis zufrieden sind. Wenn noch etwas gefehlt hat, um die volle Punktzahl zu erreichen, lassen Sie es uns gern wissen – wir freuen uns über jede Rückmeldung.
Mit besten Grüßen
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es ist uns eine Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Bis zum nächsten Mal und alles Gute!
Antwort von stoff4you.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf glücklich sind.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Schön, dass Sie zufrieden sind – das bedeutet uns viel.
Beste Grüße und bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung, alles 👍
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Viel Freude mit den Stoffen!
Wie immer schnelle Lieferung und wunderschöne Stoffe in top Qualität ...Immer wieder gern
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Stoffe so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße und bis bald!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und arbeiten weiterhin daran, unseren Service zu verbessern.
Herzliche Grüße
Guten Tag , die liefer Adresse ist die Adresse von meiner Firma , ich habe es extra da bestellt weil es sind 13 Leute in einer Schicht und das Paket wird entgegen genommen, es ist die Schuld vom Fahrer weil er direkt in das Paket Shop gebracht hat! Sie müssen mit DPD reden
Antwort von stoff4you.de
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket nicht wie gewünscht an Ihre Firmenadresse geliefert wurde. Wir werden umgehend mit DPD Kontakt aufnehmen, um den Vorfall zu klären und sicherzustellen, dass Ihre Lieferung korrekt zugestellt wird. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Antwort von stoff4you.de
Wir schätzen Ihr Vertrauen und danken Ihnen herzlich für die 5 Sterne!
Antwort von stoff4you.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Beste Grüße
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Herzliche Grüße
bestellung bis jetzt noch nicht erhalten
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Bestellung wurde bereits am selben Tag versendet und müsste inzwischen bei Ihnen eingetroffen sein. Wir entschuldigen uns für die entstandene Wartezeit und danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Lieferung
Ich würde sagen, sie arbeiten mal an der Bearbeitung und Versand von den Bestellungen. So lange habe ich noch bei keinem amderen Lieferanten gewartet auf Ware. Ich werde nichts mehr bei Ihnen bestellen.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Ware wurde bereits am 01.12. versendet, dennoch bedauern wir sehr, dass der Lieferverlauf für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und stehen gerne für ein persönliches Gespräch zur Klärung zur Verfügung. Bitte melden Sie sich jederzeit bei uns. Herzlichen Dank!
Noch nicht bekommen
Ich soll etwas bewerten, was ich noch nicht bekommen habe!
Antwort von stoff4you.de
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Laut unserem Versand wurde die Sendung bereits am 29.12. verschickt und sollte inzwischen eingetroffen sein. Bitte prüfen Sie den Status mit Ihrem Paketdienst und wenden Sie sich bei weiteren Fragen gerne direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.
Sehr gute Qualität und Verpackung
Antwort von stoff4you.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Verpackung zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Beste Grüße
Antwort von stoff4you.de
Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung – das bedeutet uns viel!
Mit den besten Grüßen