stoff4you.de- Logo - Bewertungen

1.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.250 Bewertungen insgesamt

stoff4you.de- Logo - Bewertungen

stoff4you.de

1.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.250 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stoff4you.de Die Liefergeschwindigkeit wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Auch die Stoffqualität überzeugt mit meist sehr guten bis hervorragenden Bewertungen. Der Kundenservice erhält Lob für seine Erreichbarkeit sowie für schnelle und freundliche Unterstützung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut oder angemessen angesehen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Stoffproben zu bestellen, was den Entscheidungsprozess erleichtert. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus punktet das Angebot mit einer großen und vielfältigen Auswahl an Stoffen und Materialien. Gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine als unzureichend empfundene Kommunikation bei Problemen werden von einigen Kunden kritisch angemerkt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialeigenschaften oder leichten Abweichungen der Stoffe. In manchen Fällen gab es eine langsamere Reaktion oder fehlende Information vom Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Mindestbestellwert oder Bestelloptionen sowie eine bessere Übersichtlichkeit der Stoffproben.

Bewertungen für stoff4you.de

Wie immer super. Bestellte Stoffe sind schnell angekommen und die Qualität überzeugt mich
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Stoffe wie immer zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei Ihren Projekten unterstützen zu dürfen! Freundliche Grüße

Super Qualität

Die Stoffe die ich bis jetzt hier bestellt habe, waren immer von einer Super Qualität.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Stoffe stets zufrieden sind. Herzliche Grüße

Lieblose Verpackung

Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung. Ware jedoch lieblos verpackt, so das der komplette Dekostoff zerknittert angekommen ist (45 lfm) und gebügelt werden muss.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung schildern. Es tut uns sehr leid, dass die Verpackung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Dekostoff zerknittert bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, unsere Ware sorgfältig zu verpacken, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie beim nächsten Mal besser zu überzeugen. Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Beste Grüße

Lieferung

Ich habe bis jetzt noch keine Lieferung erhalten!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung bisher nicht angekommen ist. Wir werden den Vorgang umgehend prüfen, damit Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten. Herzliche Grüße und alles Gute
Antwort von stoff4you.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße
MS
Maria S.
Klappt immer super, gerne wieder
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung Wir freuen uns sehr auf Ihre nächste Bestellung Beste Grüße
BF
Barbara F.
Auch nach 2 Wochen ist die Bestellung nicht nicht bei mir angekommen oder ein Liefertermin angekündigt. Mehr kann ich mangels Ware nicht beurteilen.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen. Laut unseren Unterlagen wurde Ihre Bestellung am 28.11. versendet. Bitte prüfen Sie noch einmal Ihren Briefkasten oder Ablageort. Sollten Sie die Lieferung weiterhin nicht erhalten haben, setzen Sie sich bitte direkt mit uns in Verbindung, damit wir die Angelegenheit schnell klären können. Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
Die Ware wurde im angemessenen Zeitraum und gut verpackt geliefert. Die Qualität ist so, wie angegeben. Vielen Dank!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, Verpackung und Qualität der Ware zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Freundliche Grüße
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – das motiviert uns sehr. Bis hoffentlich ganz bald wieder!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne stehen wir Ihnen für Fragen oder Anliegen zur Verfügung, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen und alles Gute!
Meine Bestellung wurde seit dem 27.11.25 nicht bearbeitet. Auf Mails wird nicht reagiert.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten Sie informieren, dass Ihre Bestellung bereits am 12.12. versendet wurde. Es tut uns leid, dass es auf Ihre Mails zuvor keine Reaktion gab. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!
Habe meine Bestellung noch nicht erhalten. Da Weihnachtliches dabei ist, ist das sehr traurig!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist und wir diese in unserem System derzeit nicht finden können. Wir melden uns umgehend per E-Mail bei Ihnen, um den Vorgang schnellstmöglich zu klären. Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
Super, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr. Viele Grüße
Antwort von stoff4you.de
Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von stoff4you.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir würden Ihr Anliegen gerne prüfen, um eine passende Lösung zu finden. Herzliche Grüße und alles Gute
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße