Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stoff4you.de Die Liefergeschwindigkeit wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Auch die Stoffqualität überzeugt mit meist sehr guten bis hervorragenden Bewertungen. Der Kundenservice erhält Lob für seine Erreichbarkeit sowie für schnelle und freundliche Unterstützung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut oder angemessen angesehen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Stoffproben zu bestellen, was den Entscheidungsprozess erleichtert. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus punktet das Angebot mit einer großen und vielfältigen Auswahl an Stoffen und Materialien.
Gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine als unzureichend empfundene Kommunikation bei Problemen werden von einigen Kunden kritisch angemerkt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialeigenschaften oder leichten Abweichungen der Stoffe. In manchen Fällen gab es eine langsamere Reaktion oder fehlende Information vom Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Mindestbestellwert oder Bestelloptionen sowie eine bessere Übersichtlichkeit der Stoffproben.
Schön, dass Sie überwiegend zufrieden waren Vielen Dank für Ihre Bewertung
Alles Gute
Antwort von stoff4you.de
Herzlichen Dank für Ihre volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße
Das Dunkelgrün in 4mm hatte einen perfekten Farbton. Daraufhin bestellte ich auch 3mm in Dunkelgrün und musste nun feststellen " Ein ganz anderer Farbton". Nun kann ich es nicht wie geplant verwenden und das ist sehr, sehr ärgerlich.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem 4 mm- und dem 3 mm-Stoff um zwei unterschiedliche Produkte mit unterschiedlichen Produktnummern handelt. Daher kann der Farbton von Artikel zu Artikel leicht variieren, und es ist nicht garantiert, dass er genau gleich ausfällt. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße
Top
Super Qualität, gut verarbeitet, Versand dauerte recht lang, hat mich aber nicht gestört. Reststoff vom Zuschnitt wurde mitgeliefert.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zur Qualität und Verarbeitung. Es freut uns, dass der Versand trotz der längeren Dauer für Sie kein Problem war und Sie mit dem Reststoff zufrieden sind. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal!
Sehr gute Info zum laufenden Produktionsstand. Das Endprodukt ist qualitativ hochwertig! Perfekte Abwicklung.
Antwort von stoff4you.de
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Endprodukts sowie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Eine reibungslose Abwicklung und transparente Kommunikation sind uns besonders wichtig – schön, dass Sie das so wahrgenommen haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und alles Liebe für Sie!
Wunderschöne, qualitativ sehr hochwertige Stoffe, schnelle Lieferung.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Stoffe und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung – herzliche Grüße!
Lieferung in 2 Tagen, super Stoffqualität
Lieferung innerhalb von 2 Tagen und super Stoffqualität.
Antwort von stoff4you.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Stoffqualität so zufrieden sind. Genau so soll es sein!
Alles Liebe und hoffentlich bis bald wieder in unserem Shop!
Sehr unkompliziert und gute Abwicklung des Einkaufs! Herzlichen Dank
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Einkaufs zufrieden waren.
alles perfekt
Antwort von stoff4you.de
Schön zu hören, dass alles perfekt war
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Gerne würden wir Ihr Anliegen klären und eine passende Lösung finden.
Herzliche Grüße und alles Gute
Antwort von stoff4you.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist
Liebe Grüße
Die Lieferzeiten und die Kommunikation das es sich dieses mal verzögert waren eher suboptimal.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferzeiten und die Kommunikation diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, wie wichtig eine transparente Information ist und arbeiten daran, uns in diesem Bereich zu verbessern. Die Ware wurde bereits versendet, und wir hoffen, dass Sie bald zufriedenstellend bei Ihnen ankommt.
Herzliche Grüße
Reklamation schnell und unkompliziert bearbeitet. Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Danke
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Reklamation schnell und unkompliziert bearbeiten konnten und Sie mit der Lieferung zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße
Es hat diesmal alles super geklappt
Tolle Qualität, schnelle Lieferung und alles vollständig geliefert
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Qualität sowie Lieferung zufrieden sind.
Herzliche Grüße und bis bald!
Vielen Dank für den schönen Stoff und den zuvorkommend Kundenservice.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Stoff gefällt und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.
Herzliche Grüße
Stoff trifft immer auf die Beschreibung zu und Lieferung geht zügig
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Stoff Ihrer Beschreibung entspricht und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Mit freundlichen Grüßen
Danke für Ihre Treue und die nette Rückmeldung
Viele Grüße
Tolle Stoffe, gute Preise und super Service!
Gerne wieder 👍
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Stoffen, Preisen und dem Service rundum zufrieden sind.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – beste Grüße!