stoff4you.de- Logo - Bewertungen

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.257 Bewertungen insgesamt

stoff4you.de- Logo - Bewertungen

stoff4you.de

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.257 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stoff4you.de Die Liefergeschwindigkeit wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Auch die Stoffqualität überzeugt mit meist sehr guten bis hervorragenden Bewertungen. Der Kundenservice erhält Lob für seine Erreichbarkeit sowie für schnelle und freundliche Unterstützung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut oder angemessen angesehen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Stoffproben zu bestellen, was den Entscheidungsprozess erleichtert. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus punktet das Angebot mit einer großen und vielfältigen Auswahl an Stoffen und Materialien. Gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine als unzureichend empfundene Kommunikation bei Problemen werden von einigen Kunden kritisch angemerkt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialeigenschaften oder leichten Abweichungen der Stoffe. In manchen Fällen gab es eine langsamere Reaktion oder fehlende Information vom Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Mindestbestellwert oder Bestelloptionen sowie eine bessere Übersichtlichkeit der Stoffproben.

Bewertungen für stoff4you.de

Alles bestens
Schön dass alles bestens war Herzliche Grüße
JG
Jürgen G.
Große Auswahl und faire Preise
Antwort von stoff4you.de
Großartig, dass Sie unsere Auswahl und die fairen Preise so positiv hervorheben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und alles Liebe für Sie!
Wir wissen Ihre tolle Bewertung sehr zu schätzen Herzliche Grüße
GK
Gudrun K.
Super Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch – herzliche Grüße!

Stoff

Der Stoff ist sehr schön und bei einer Nachfrage zur Lieferung wurde schnell geantwortet.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Stoff gefällt und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße
Ganz herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Beste Grüße
ST
Sven T.
Schneller Versand,klasse Ware. Definitiv werde ich für zukünftige Projekte hier bestellen
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns schon, Sie bei Ihren zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen! Freundliche Grüße
BB
Bärbel B.
Antwort von stoff4you.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind Vielen Dank für Ihr Vertrauen Herzliche Grüße
Etwas lange Lieferfrist. Wurde nicht direkt angezeigt, bevor die Lieferung erfolgte.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferfrist länger war als erwartet und dies nicht deutlich angezeigt wurde. Wir arbeiten ständig daran, unsere Informationen transparenter zu gestalten und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung besser informieren zu können. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen
Ein großes Dankeschön für die 5 Sterne Alles Liebe
Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen Viele Grüße
KO
Karin O.
Immer wieder gerne👌
Antwort von stoff4you.de
Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen. Danke! Herzliche Grüße!
Antwort von stoff4you.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir würden gerne erfahren, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, um eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße
Ganz Schlechte Erfahrung Geld bezahlt keine Lieferung und kein Geld zurück
Antwort von stoff4you.de
Es tut uns sehr leid, dass es zu diesem Problem gekommen ist. Ihr Anliegen wird aktuell geprüft, und Sie erhalten in Kürze eine Antwort per E-Mail. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld. Herzliche Grüße
AH
Anna H.
Tolle Stoffe. Versand sehr zügig
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Stoffe gefallen und Sie mit dem großzügigen Versand zufrieden sind. Beste Grüße und bis bald!
Die online Bestellung gestaltete sich einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte zügig.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der gelieferten Ware zufrieden sind. Eine einfache und transparente Abwicklung ist uns besonders wichtig. Alles Gute für Sie – und hoffentlich bis bald wieder in unserem Shop!
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung Liebe Grüße
alles bestens