Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stoff4you.de Die Liefergeschwindigkeit wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Auch die Stoffqualität überzeugt mit meist sehr guten bis hervorragenden Bewertungen. Der Kundenservice erhält Lob für seine Erreichbarkeit sowie für schnelle und freundliche Unterstützung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut oder angemessen angesehen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Stoffproben zu bestellen, was den Entscheidungsprozess erleichtert. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus punktet das Angebot mit einer großen und vielfältigen Auswahl an Stoffen und Materialien.
Gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine als unzureichend empfundene Kommunikation bei Problemen werden von einigen Kunden kritisch angemerkt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialeigenschaften oder leichten Abweichungen der Stoffe. In manchen Fällen gab es eine langsamere Reaktion oder fehlende Information vom Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Mindestbestellwert oder Bestelloptionen sowie eine bessere Übersichtlichkeit der Stoffproben.
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung
Liebe Grüße
Emails lesen und beantworten, wäre phänomenal.
Antwort von stoff4you.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem E-Mail-Service gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, die Kommunikation zukünftig schneller und zuverlässiger zu gestalten.
Herzliche Grüße
Leider hat die Stoffbestellung dieses Mal etwas länger gedauert, aber die Qualität ist wie gewohnt sehr gut
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit bei Ihrer Stoffbestellung und freuen uns, dass Sie mit der Qualität dennoch zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.
Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihr Verständnis!
Hervorragende Qualität der Ware, schnelle Lieferung.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Antwort von stoff4you.de
Danke für Ihre nette Bewertung und Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße!
Vielen Dank für Ihr wunderbares Lob! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Stoffe so gut gefallen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Bis bald und herzliche Grüße!
Ich bin mit den Produkten sehr…zufrieden
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden.
Antwort von stoff4you.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Toller Stoff, schnelle Lieferung. Ist alles bestens verlaufen. Vielen Dank, gerne wieder.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Stoff und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße
Schnell geliefert und genauso wie beschrieben
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist.
Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal!
Bisher habe ich die Sendung noch nicht erhalten, obwohl Lieferzeit 2-4 Tage angegeben wurde. Erst auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass sich die Bestellung verzögert. Wirklich sehr ärgerlich, wenn das schon sein muss, dann wäre eine aktive Nachricht schon angebracht.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Rückmeldung genommen haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung kam und Sie erst auf Nachfrage über den Status informiert wurden. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Wir verstehen Ihren Ärger absolut und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unseren Ablauf zu verbessern.
Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie wieder von unserem gewohnten Service zu überzeugen.
Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
Alle bisherigen Erfahrungen sehr gut, präzise, professionell. Mir fehlen die Worte
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service so zufrieden sind. Ihre Worte bedeuten uns viel!
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne
Herzliche Grüße
Super wäre. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Wohnwagen nun so schön und gemütlich aussieht.
Wir wünschen Ihnen viele entspannte und angenehme Stunden darin – herzliche Grüße!
Habe den Walklodenstoff schnell erhalten. Er ist wunderschön !!!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Walklodenstoff so gut gefällt und die Lieferung schnell bei Ihnen war.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße
Wunderbarer Stoff, herzlichen Dank dafür!!!!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Stoff so zufrieden sind.
Herzliche Grüße
Top immer weiter so mann bekommt immer eine Antwort wann der Artikel kommt super
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Kommunikation zufrieden sind.
Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal – bleiben Sie gesund!
Der Stoff selbst entspricht vollständig meinen Erwartungen. Die 2 Sterne weniger weil die Stoffbahn nicht im rechten Winkel war. Eine Seite war 12 cm länger als die gegenüber.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass der Stoff Ihren Erwartungen entspricht. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Stoffbahn nicht im rechten Winkel zugeschnitten war – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und geben es umgehend an unser Team in der Zuschneideabteilung weiter, um solche Abweichungen künftig zu vermeiden. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.
Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen.
Mit freundlichen Grüßen
Ich bin sehr zufrieden, Danke
Antwort von stoff4you.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.