stoff4you.de- Logo - Bewertungen

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.257 Bewertungen insgesamt

stoff4you.de- Logo - Bewertungen

stoff4you.de

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.257 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stoff4you.de Die Liefergeschwindigkeit wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Auch die Stoffqualität überzeugt mit meist sehr guten bis hervorragenden Bewertungen. Der Kundenservice erhält Lob für seine Erreichbarkeit sowie für schnelle und freundliche Unterstützung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut oder angemessen angesehen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Stoffproben zu bestellen, was den Entscheidungsprozess erleichtert. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus punktet das Angebot mit einer großen und vielfältigen Auswahl an Stoffen und Materialien. Gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine als unzureichend empfundene Kommunikation bei Problemen werden von einigen Kunden kritisch angemerkt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialeigenschaften oder leichten Abweichungen der Stoffe. In manchen Fällen gab es eine langsamere Reaktion oder fehlende Information vom Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Mindestbestellwert oder Bestelloptionen sowie eine bessere Übersichtlichkeit der Stoffproben.

Bewertungen für stoff4you.de

Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne – das freut uns sehr! Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für die volle Sternezahl! Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung.
Antwort von stoff4you.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen und bis zum nächsten Mal!
Antwort von stoff4you.de
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Gerne möchten wir erfahren, was genau nicht gepasst hat – Ihre Rückmeldung hilft uns, besser zu werden. Melden Sie sich bitte direkt bei uns, damit wir eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von stoff4you.de
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und würden gerne gemeinsam eine Lösung finden, um die Situation zu verbessern. Herzliche Grüße
Lange Lieferfrist, ansonsten unkompliziert
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Abwicklung als unkompliziert empfunden haben. Wir arbeiten weiterhin daran, die Lieferzeiten zu verkürzen und hoffen, Sie beim nächsten Mal noch schneller beliefern zu können. Freundliche Grüße
KS
Karl-Heinz S.
Hamburg
Guter Internetauftritt und freundliche telefonische Beratung.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Internetauftritt gefällt und Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden sind. Beste Grüße und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Produkte und Verpackung sind top Lieferzeit könnte optimiert werden..
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der Verpackung zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Lieferzeit nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir hier noch besser werden können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – bis zum nächsten Mal!
RE
Renate E.
Gute und schnelle Lieferung. Stoff wie erwartet.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und der Stoff Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Freundliche Grüße
Antwort von stoff4you.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Viele liebe Grüße und bis bald!
Antwort von stoff4you.de
Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Beste Grüße und bis zum nächsten Mal!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Schön, dass Sie überwiegend zufrieden sind. Wenn Sie uns mitteilen, wie wir Sie noch besser unterstützen können, freuen wir uns sehr über Ihr Feedback. Herzliche Grüße
Antwort von stoff4you.de
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und würden gerne die Möglichkeit bekommen, die Probleme zu klären und eine Lösung für Sie zu finden. Herzliche Grüße
Schnelle Lieferung, tolle Qualität des Sonnensegels
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Sonnensegels zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße
Antwort von stoff4you.de
Danke für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Freundliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen!
Kontakt mit den Kunden herstellen und schneller Versenden !
Antwort von stoff4you.de
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und die Kommunikation sowie der Versand nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, uns in diesen Bereichen zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihre Anliegen schnell klären können. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis bald!
Antwort von stoff4you.de
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Beste Wünsche und bis bald!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – das bedeutet uns viel. Alles Liebe und bis zum nächsten Mal in unserem Shop!
Schnelle Lieferung 📦
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Freundliche Grüße