stoff4you.de- Logo - Bewertungen

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.257 Bewertungen insgesamt

stoff4you.de- Logo - Bewertungen

stoff4you.de

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.257 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stoff4you.de Die Liefergeschwindigkeit wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Auch die Stoffqualität überzeugt mit meist sehr guten bis hervorragenden Bewertungen. Der Kundenservice erhält Lob für seine Erreichbarkeit sowie für schnelle und freundliche Unterstützung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut oder angemessen angesehen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Stoffproben zu bestellen, was den Entscheidungsprozess erleichtert. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus punktet das Angebot mit einer großen und vielfältigen Auswahl an Stoffen und Materialien. Gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine als unzureichend empfundene Kommunikation bei Problemen werden von einigen Kunden kritisch angemerkt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialeigenschaften oder leichten Abweichungen der Stoffe. In manchen Fällen gab es eine langsamere Reaktion oder fehlende Information vom Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Mindestbestellwert oder Bestelloptionen sowie eine bessere Übersichtlichkeit der Stoffproben.

Bewertungen für stoff4you.de

Sehr langsame Antwort, nicht zufriedenstellend.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei der Flut an E-Mails kann es gelegentlich einen Tag dauern, bis wir antworten. Leider kam es bei Ihrer Bestellung zusätzlich zu einer Verzögerung, da der Stoff vom Lieferanten nicht rechtzeitig eingetroffen ist. Die Bestellung wurde bereits storniert und der Betrag erstattet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Bestellung noch einmal eine Chance geben.
Ware wie erwartet, schnelle Lieferung . Gerne wieder.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung schnell erfolgte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße!
Die Ware liefern die ich bezahlt habe. ich warte immer noch. habe mehrmals angerufen und angeschrieben. keine Rückantwort. beim letzten mal habe ich jemanden erreicht und dann sagten sie mir, es dauert noch.
Antwort von stoff4you.de
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und mangelnder Erreichbarkeit gekommen ist. Wir verstehen Ihren Unmut und möchten uns dafür entschuldigen. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail mit dem voraussichtlichen Liefertermin. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Herzliche Grüße
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal!
Ware sehr gut nur bei einen oder anderen lange Lieferzeit
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Lieferzeiten zu verbessern und hoffen, Sie beim nächsten Mal noch schneller beliefern zu können. Freundliche Grüße

Wünsche mir bessere Kommunikation

Sendung ist bisher nicht unterwegs oder eingetroffen, Kommunikation könnte besser sein. Erst auf Nachfrage begann die Kommunikation.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass sich der Versand verzögert hat und die Kommunikation erst auf Ihre Nachfrage hin begonnen hat. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe und die Informationsweitergabe zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Freundliche Grüße
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzliche Grüße
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße
Antwort von stoff4you.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder begeistern dürfen. Mit besten Grüßen
JS
Jessica S.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel! Alles Gute und bis zum nächsten Mal
immer schnell und guter Kontakt
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und dem Kontakt zufrieden sind. Freundliche Grüße
SB
Sabine B.
Antwort von stoff4you.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und Ihr Anliegen klären können.
MV
Monika v.
Die Wäre war sehr schnell vor Ort. Allerdings gab es keine zwei Webkanten.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Ware schnell bei Ihnen angekommen ist. Bezüglich der Webkanten tut es uns leid, falls diese nicht wie erwartet vorhanden waren. Gerne prüfen wir den Fall für Sie und finden eine passende Lösung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und herzliche Grüße!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße
Antwort von stoff4you.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße und bis zum nächsten Einkauf!
Der Sack war defekt, Stoff jedoch nicht beschädigt
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung beschädigt war – auch wenn der Stoff selbst unversehrt geblieben ist. Wir legen großen Wert darauf, dass alles in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Herzliche Grüße und vielen Dank nochmals für den Hinweis!
Die Farbe des bestellten Kunstleders entspricht nicht der Abbildung (deutlich heller als erwartet!)
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Farbe des Kunstleders nicht Ihren Erwartungen entspricht. Farben können je nach Bildschirmdarstellung leicht variieren, wir nehmen Ihre Rückmeldung jedoch sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie uns gern, falls Sie Unterstützung bei einer Lösung wünschen. Wir sind für Sie da! Freundliche Grüße
EW
elisabeth w.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen. Beste Grüße und bis bald!