stoff4you.de- Logo - Bewertungen

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.257 Bewertungen insgesamt

stoff4you.de- Logo - Bewertungen

stoff4you.de

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.257 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stoff4you.de Die Liefergeschwindigkeit wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Auch die Stoffqualität überzeugt mit meist sehr guten bis hervorragenden Bewertungen. Der Kundenservice erhält Lob für seine Erreichbarkeit sowie für schnelle und freundliche Unterstützung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut oder angemessen angesehen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Stoffproben zu bestellen, was den Entscheidungsprozess erleichtert. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus punktet das Angebot mit einer großen und vielfältigen Auswahl an Stoffen und Materialien. Gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine als unzureichend empfundene Kommunikation bei Problemen werden von einigen Kunden kritisch angemerkt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialeigenschaften oder leichten Abweichungen der Stoffe. In manchen Fällen gab es eine langsamere Reaktion oder fehlende Information vom Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Mindestbestellwert oder Bestelloptionen sowie eine bessere Übersichtlichkeit der Stoffproben.

Bewertungen für stoff4you.de

TP
Tabsi P.
Antwort von stoff4you.de
Vielen lieben Dank für Ihre Spitzenbewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße und bis bald!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind – falls wir etwas verbessern können, freuen wir uns über Ihr Feedback. Herzliche Grüße und bis bald!
Antwort von stoff4you.de
Super, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße
RK
Roland K.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal!
HK
Horst K.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und nehmen Ihr Feedback als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße
Ich habe die Lieferung nach 14 Tagen noch nicht erhalten.
Antwort von stoff4you.de
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir haben die Ware bereits einen Tag nach Ihrer Bestellung versendet. Bitte prüfen Sie auch Ihren Briefkasten oder Nachbarn, manchmal kann es dort liegen. Gerne helfen wir Ihnen, den Versandstatus zu klären – melden Sie sich dazu bitte direkt bei uns. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Herzliche Grüße und bis bald!

Habe noch nix bekommen....kann also nix…

Habe noch nix bekommen....kann also nix bewerten!☹️
Antwort von stoff4you.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Ihre Bestellung ist heute auf den Weg gegangen und sollte bald bei Ihnen eintreffen. Wir melden uns umgehend per E-Mail bei Ihnen, sobald wir genauere Angaben zum Liefertermin haben. Herzlichen Dank für Ihre Geduld. Beste Grüße
Antwort von stoff4you.de
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung. Beste Grüße und bis zum nächsten Mal!
Antwort von stoff4you.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! Es ist schön zu sehen, dass Sie zufrieden mit Ihrem Einkauf sind. Alles Gute und vielleicht bis bald wieder bei uns!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind – falls Sie Anregungen haben, wie wir noch besser werden können, freuen wir uns auf Ihr Feedback. Herzliche Grüße und bis bald!
Antwort von stoff4you.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße
Super Ware, schnelle Lieferung.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Beste Grüße und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis bald und herzliche Grüße!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Freundliche Grüße
Ich habe die Ware immer noch nicht erhalten.
Antwort von stoff4you.de
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Ware noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir werden Sie umgehend per E-Mail über das voraussichtliche Lieferdatum informieren. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen