stoff4you.de- Logo - Bewertungen

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.257 Bewertungen insgesamt

stoff4you.de- Logo - Bewertungen

stoff4you.de

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.257 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stoff4you.de Die Liefergeschwindigkeit wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Auch die Stoffqualität überzeugt mit meist sehr guten bis hervorragenden Bewertungen. Der Kundenservice erhält Lob für seine Erreichbarkeit sowie für schnelle und freundliche Unterstützung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut oder angemessen angesehen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Stoffproben zu bestellen, was den Entscheidungsprozess erleichtert. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus punktet das Angebot mit einer großen und vielfältigen Auswahl an Stoffen und Materialien. Gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine als unzureichend empfundene Kommunikation bei Problemen werden von einigen Kunden kritisch angemerkt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialeigenschaften oder leichten Abweichungen der Stoffe. In manchen Fällen gab es eine langsamere Reaktion oder fehlende Information vom Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Mindestbestellwert oder Bestelloptionen sowie eine bessere Übersichtlichkeit der Stoffproben.

Bewertungen für stoff4you.de

EA
Elfi A.
ich kann noch nicht bewerten, da ich den Stoff noch gar nicht erhalten habe. Auch noch keine Mail, dass ich ihn demnächst erhalte
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die E-Mail mit dem Lieferdatum wird Ihnen in Kürze zugesendet. Wir bitten um ein wenig Geduld und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Onlineshop. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüße
Schnelle Lieferung und preiswert.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Herzliche Grüße und bis bald!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße
MH
M. H.
Antwort von stoff4you.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße
OF
Oliver F.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße
KW
Katharina W.
Gute Qualität, schneller Versand.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal!
Zu lange Lieferzeit
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass Sie sich eine schnellere Lieferung gewünscht hätten und freuen uns, dass Ihre Bestellung dennoch bald bei Ihnen eingetroffen ist. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Freundliche Grüße
Die Stoffe sind wie erwartet
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass die Stoffe Ihren Erwartungen entsprechen. Beste Grüße und viel Freude damit!
FW
Friedel W.
Antwort von stoff4you.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße
Antwort von stoff4you.de
Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße
BH
Bernadette H.
Antwort von stoff4you.de
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße
Antwort von stoff4you.de
Wow, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße
Alles okay
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße!
Verarbeitung und Qualität
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Beste Grüße und bis bald!
mir hat alles gut gefallen
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für die volle Sternebewertung – darüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
EW
Elke W.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal!
Ich hatte versucht jemand telefonisch zu erreichen keine Chance, ich habe eine Mail geschrieben das ich gerne das Leder in Dunkelbraun bestellen will, keine Rückmeldung keine Änderung
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen, und dass Ihre E-Mail unbeantwortet geblieben ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice, und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte beachten Sie, dass Bestellungen ausschließlich über unseren Onlineshop vorgenommen werden können. Nur so können wir eine reibungslose und korrekte Abwicklung gewährleisten. Sollten Sie weiterhin Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen natürlich gerne weiter – am besten per E-Mail mit Angabe Ihrer Bestellnummer. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen