Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenalteziegel.com
Die gesamte Kaufabwucklung war mehr als vorbildlich !!!
Die gesamte Kaufabwucklung war mehr als vorbildlich.
Anfragen wurden umgehend beantwortet und Lösungen gefunden.
Die Lieferung der Ziegel und dem Zubehör erfolgte innerhalb weniger Tage.
Ich werde in den nächsten Tagen mit dem Verlegen der Ziegel beginnen und freue mich schon sehr auf das Ergebnis.
Fazit: Jederzeit empfehle ich alteziegel.com weiter.
Vielen Dank für die schnellen und unkomplizierten Bestellungen
Herzliche Grüße 👍🙋♂️
Antwort von alteziegel.com
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support gute Erfahrungen gemacht haben.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, telefonische Kontakt
Unkomplizierte Bestellung, vor dem Versand erfolgte noch eine telefonische Nachfrage, ob es weitere Bestellwünsche gibt, Lieferung erfolgte innerhalb 10Tagen per Spedition. Alles perfekt! Besten Dank!
Antwort von alteziegel.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellablauf, unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Die Fliesen sehen an der Wand toll aus! Sie sind hochwertig und einfach anzubringen. Die Lieferung dauerte etwa 5 Tage, und die Mitarbeiter im Geschäft waren sehr hilfsbereit bei der Auswahl des passenden Klebers und Versiegelungsmittels. Ich kann sie nur empfehlen!
Antwort von alteziegel.com
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Fliesen gefallen und Sie mit der Qualität sowie der einfachen Anbringung zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch die Lieferung reibungslos verlief und unser Team Sie gut beraten konnte. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Projekt – und herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!
Super Kommunikation mit Iwo.
Tolle Fliesen! Super Kommunikation mit Iwo.
Allerdings ist dpd als Paket Dienstleister immer ein Ärgernis.
Antwort von alteziegel.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Fliesen und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Versanddienstleister nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Die Ziegelsteine sind wunderschön und wirken verlegt noch beeindruckender. Ich kann diese Firma nur empfehlen. Die Ware war gut verpackt und kam wenige Tage nach dem Versand auf einer Palette an. Ich kann sie nur empfehlen.
Sehr geehrter Herr Yaro Kraft,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Ziegelsteinen zufrieden sind und dass diese bei der Verlegung so beeindruckend wirken. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder weitere Projekte zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Das Team von Alteziegel.com
Leider war die Erfahrung nicht so gut. Lange Kommunikationswege per Mail, sehr hoher Preise, trotz Vergleichsangebor eines Mitkonkurrenten, war kein vernünftiges Angebot zu bekommen.
Das Päckchen mit den Mustern war 10 Tage unterwegs, hat 29 Euro gekostet und die hälfte der Steine war gebrochen. Das geht gar nicht. Einfach nur in Noppenpapier eingepackt/eingewickelt. Das Paket der Konkurenz ist 10 Euro günstiger und alles sauber mit Styropor eingepackt, jedes Riemchen einzeln.
Ich verstehe auch nicht, warum immer Netto Preise angegeben werden, das ist irreführend.
So wird des nix mit dem Auftrag. LG Günter Kreuzpaintner
Antwort von alteziegel.com
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Gute Kontaktaufnahme über Mail.
Pünktliche Lieferung. Qualität endspricht der Beschreibung.
Antwort von alteziegel.com
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Kunden schnell weiterzuhelfen.
Unkompliziert und schnell geliefert. Gute Kommunikation. Bin sehr überrascht das alles so geklappt hat. Würde dort immer wieder gerne bestellen. Danke an das Team.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles unkompliziert und schnell geklappt hat und Sie mit unserer Kommunikation zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte! 🙏
Gute Ware & super Komunikation schneller Versand.
Sehr zu Empfehlen.
Antwort von alteziegel.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren.
Ware gut, Lieferung zu spät, Tracking schlecht
Die Ware ist gut. Nichts daran auszusetzen. Der Liefertermin ist reichlich überzogen worden, wir hatten zwar eine Verzögerung besprochen, aber nicht so spät. Das Tracking war ab Übergabe zu GLS nicht mehr möglich, so dass wir nur hoffen konnten, dass die Ware irgendwann kommz
Antwort von alteziegel.com
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass sich die Lieferung stärker als erwartet verzögert hat und das Sendungsverfolgungssystem nicht zuverlässig funktioniert hat. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und nehmen Ihre Hinweise ernst, um unseren Service gemeinsam mit unseren Versandpartnern weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung vollständig überzeugen zu können.
Die Qualität der Steine und der Kunden-Support sind top .
Antwort von alteziegel.com
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Toller Service - schnelle Kommunikation-
Antwort von alteziegel.com
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut unser Team sehr!
Antwort von alteziegel.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Alteziegel begrüßen zu dürfen.
Antwort von alteziegel.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Antwort von alteziegel.com
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.
Antwort von alteziegel.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen!
Antwort von alteziegel.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Die Ware muss besser verpackt werden es waren zuviel kaputte Riemchen dabei.
Antwort von alteziegel.com
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass die Ware nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Ihre Anmerkung zur Verpackung nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen.
Antwort von alteziegel.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie uns mitteilen möchten, was wir besser machen können, freuen wir uns jederzeit über Ihre Rückmeldung.
Schnelle Antwort auf Fragen selbst am Wochenende und rascher musterversand
Liebe Frau Kati Arnold,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Reaktion auf Fragen – sogar am Wochenende – und den zügigen Musterversand schätzen. Ihre Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin zuverlässig und kundenorientiert zu arbeiten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Das Team von Alteziegel.com