www.Biker-Bells.com

654 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten 504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

654 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.02.2026

biker-bells.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden sind besonders begeistert von der extrem schnellen Lieferung, die meist innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Glocken wird von nahezu allen Kunden ausdrücklich positiv hervorgehoben. Viele Käufer berichten, dass die Glocken als Geschenk viel Freude bereiten. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Die große Auswahl an Designs sowie das detailreiche und ansprechende Aussehen der Glocken werden ebenfalls sehr geschätzt. Zudem kommen die Produkte sicher, liebevoll und schön verpackt an. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, transparent und reibungslos empfunden.

Erfahrungenwww.Biker-Bells.com

schön graviert

Blitzversand. Sehr leserlich graviert, Karte zur Gremlin Bell in Deutsch und Englisch. Auf der Bravo Bells Bell Hanger Packung steht er enthält kein Blei, dürften sie gerne in den Artikelbeschreibungen angeben generell, ob die Zinnteile bleifrei sind. Gerne wieder!

Bestellung

Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und habe eine Mail an den Service geschrieben. Die freundliche Rückantwort habe ich direkt erhalten. Die Lieferung war wie angegeben innerhalb von 2 Tagen. Die Bells sehen sehr schön aus und fühlen sich sehr hochwertig an. Ich freue mich, sie zu verschenken.
G L
Gabi L.
Geschenk gesucht bei Euch gefunden. Bestellt am nächsten Tag (Wahnsinn und wirklich nicht erwartet) sicher verpackt geliefert worden. Am selben Tag noch verschenkt. Große Freude bereitet 🥰 fährt ab jetzt mit ❤️

geil wie die titten meiner alten

ich liebe diese glocke, die zweitbeste glocke die ich in der hand hatte. nur die gepiercte glocke meiner freundin fässt sich noch besser an. 5/5 sterne !!!
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, innerhalb eines Tages von Bestellung bis Lieferung , auch mit Bitte um zusätzliche Gravur . Danke
Die Glocke ist sehr hochwertig graviert worden und auch die Lieferzeit war extrem schnell. Vielen Dank für den unkomplizierten Ablauf !!
Zum bestandenen A1 Führerschein hab ich die Biker Bell meinem Sohn geschenkt. Er hat sich sehr drüber gefreut und sofort an sein Motorrad gemacht. Sie Bell soll zwar an den tiefsten Punkt, nur hat er noch keine Möglichkeit gefunden wo er sie dran befestigen kann. Qualität ist super. Lieferung war auch sehr schnell. Kann ich nur empfehlen.
Super lieber und schneller Kundenservice. Ich hatte einen Fehler bei der Adresse gemacht, habe direkt am nächsten Morgen Hilfe bekommen und die Bell wurde verschickt. Von Bestellung bis Lieferung hat es keine zwei Tage gedauert. Das Produkt hat eine tolle Qualität.
Von der Bestellung an bis zur Lieferung alles super geklappt.Sehr schnell geliefert.Artikel ist wie beschrieben und auf dem Foto!Das beiliegende Geschenktäschen macht den Glücksbringer noch wertvoller!!
Die Biker-Bells meiner Bestellung sind alle drei super verarbeitet, die Lieferung war mehr als schnell. Es gäbe 6 Sterne wenn es möglich wäre.
A B
Angelika B.
Niedersachsen

Mehrfach bestellt

Das ist schon meine dritte Bestellung, ich verschenke die süßen Bells an Motorradfreunde (aber auch eine für mich selbst). Schnelle Lieferung, schöne Verarbeitung, kommt immer super an! Meine Freundin, der ich es gestern geschenkt habe für ihr neues Motorrad, hat gleich für ihren Mann und ihren Sohn auch je eine bestellt :-)
Die Lieferung ging schnell und die Glocke die ich bestellt habe, hat auf mich einen sehr hochwertigen Eindruck gemacht :)

Toller Service und gute Qualität

Schnelle, einfache Kombination wenn es um Fragen geht. Tolle Umsetzung meiner Gravur auf die Bell, schnelle Lieferung.

1a Klasse :)

Super schnelle Lieferung und sehr cooles packaging mit einer tollen Nachricht bei. Immer gerne wieder :)
K G
Kathrin G.

Tolle Qualität zum top Preis

Habe die Bell als Geschenk gekauft und bin absolut begeistert. Würde sie am liebsten selber behalten. Tolle Qualität zum top Preis. Lieferung ging super schnell. Gerne wieder 🤙🏻
Alles schnell und super gelaufen. Das Glöckchen ist sehr schön. Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Na ja, wie soll ich das bewerten….wenn meine Frau in 10 jahren noch unfallfrei ist war die klocke super 😂😂
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität und hat seine Aufgabe erfüllt. Habe es einer Freundin zur Motorradprüfung geschenkt und sie hat Bestanden
Tolles Geschenk mein Mann hat sich sehr gefreut Hat alles super geklappt und sehr schnelle Lieferung Danke
Super toller Service, unglaublich schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden! 🤗

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in Deutschland

461 Bewertungen insgesamt in Deutschland461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

www.Biker-Bells.com

Biker-Bells sind kleine Glücksbringer für Motorräder, werden aber auch für Trikes, Quads, Mopeds und andere Krafträder genutzt. Die kleinen Glöckchen werden an das Bike gehängt und sollen Fahrzeug und...

Alle Profile anzeigen