LUXNOTE

12.824 Bewertungen insgesamt

12.824 Bewertungen seit 22.07.2016

Zertifiziert seit: 02.11.2016
luxnote-hannover.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den sehr guten bis neuwertigen Zustand der gelieferten Geräte sowie die sichere und schützende Verpackung. Die Lieferung erfolgt meist schnell, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation mit dem Händler ist in der Regel schnell und transparent. Die Akkuleistung der Geräte wird häufig als ausreichend bis gut bewertet. Reklamationen und Rückgaben werden meistens problemlos und kundenorientiert abgewickelt. Vereinzelt bemerken Kunden kleinere Mängel oder Abweichungen von der Beschreibung der Geräte. Es kommt gelegentlich zu Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Die Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservice wird in Einzelfällen kritisiert, ebenso wie fehlende Rückmeldungen vom Händler. Einige Kunden äußern sich kritisch zur Akkukapazität und Transparenz. Bei Reklamationen und Rückgaben treten vereinzelt längere Wartezeiten oder kleinere Nachbesserungen auf.

ErfahrungenLUXNOTE

Bin sehr zufrieden, kann das sagen da es der zweite Rechner ist den ich hier gekauft, der "neue" war nur angesagt da mein erster hier gekaufter nach vielen Jahren mit dem neuen windows nicht mehr läuft!

Lenovo Yoga Gen6 // 5 Sterne *****

Habe ein Lenovo Yoga Gen6 der Kategorie A gekauft, mit 2 Jahre Garantie zum 1/4tel des Neupreises. Habe n neuen Akku verbaut und somit n Super Gerät. Immer wieder gerne würde ich n Gerät hier bestellen. ***** 5 Sterne :)
H W
Heinrich W.
Eigentlich wollte ich nur 4 Sterne vergeben, da ein anderer Prozessor eingebaut ist als angegeben, der Akku unter 80 Prozent in der Kapazität lag und der Fingerabdruckscanner teilweise nicht sehr gut funktioniert. Da das Thinkpad allerdings ansonsten in einem wirklich gutem Zustand war, vergebe ich trotzdem 5 Sterne. Ich will mal hoffen, dass mir das Thinkpad noch lange gute Dienste und viel Freude bereitet. Über den Service kann ich nicht all zu viel sagen. Eine Mail wurde, wenn ich mich recht entsinne, 2 Tage später beantwortet, das geht sicherlich besser, aber es ändert nichts an der Bewertung, das ansonsten alles gut geklappt hat. Ich denke, ein "Empfehlenswert" ist gerechtfertigt.

Gute Preise - Lösungsansätze könnte individueller sein.

Die Preise für die Produkte und das Bestellsystem ist gut. Ein Punktabzug für die Kommunikation, die auf konkrete Fragen nicht ausreichend eingeht. Problemlösung standarisiert und weniger kundenorientiert.
Das Notebook Lenovo T14 ist in einem sehr guten Zustand, die Akku- Leistung ist gut. Habe bis jetzt nichts zu beanstanden. Würde es mir wiederkaufen
Es handelt sich um gebrauchte Geräte, die den Verschleiß u.U. erst bei "richtigem" Gebrauch offenbaren... Ein angezeigter Mangel wurde SOFORT sehr höflich und zugewandt beantwortet und zur vollen Zufriedenheit behoben! Dies war nicht mein erster Kauf bei LUXNOTE und wird wohl nicht der letzte sein!

Guter Laptop, guter Service

Nach 3 Tagen am neuen (refurbished) Laptop gingen ein paar Tasten nicht mehr. Ich konnte schnell jemanden erreichen, den Lap einschicken und schon nach kurzer Zeit kam er repariert zurück. Danke! Bisher tadellos.
B M
Brigitte M.

Luxnote wie immer sehr gut

Bereits während meiner Berufstätigkeit habe ich einige Thinkpad bei Luxnote gekauft und diese wurden immer wie beschrieben geliefert. Der Kundenservice ist sehr kompetent und freundlich, jederzeit gerne wieder.
Die Kommunikation mit dem Händler war sehr gut. Ach die Erstattung nach Rücksendung klappte problemlos. Der Verkäufer ist bedingungslos Empfehlenswert.
S S
Stricker S.

Alles super , immer wieder

Alles super , angemessene Lieferung, gute Verpackung. Das Thinkpad ausgepackt es ist wirklich wie neu keinerlei Gebrauchsspuren, ich hatte noch einige Rückfragen konnten vom Support zeitnah gelöst werden. Ich bin sehr zufrieden und wenn ich wieder ein Laptop brauchen sollte werde wieder bei Luxnote kaufen, ps. Meine ersten Käufe bei Luxnote waren ein IBM t42 ( ca.2000 ) läuft heute noch und ein t60 für meine Enkeltochter.
Eine sehr schnelle Bestellabwickung, Preis und Leistung sind top. Wir haben mittlerweile das zweite Notebook in diesem Jahr hier gekauft

toller Service, enttäuschender Umgang mit Akku-Restkapazität

toller, schneller Service. Qualität des Notebook wirklich sehr gut, quasi keine Gebrauchsspuren zu entdecken. 1 Stern Abzug, weil der Akku zunächst vollständig defekt war, offensichtlich übersehen bei dem finalen Qualitätscheck. Ärgerlich, weil ich den Computer so noch mal zurücksenden musste und sich insgesamt eine Verzögerung ergeben hat. 1 weiterer Stern Abzug, weil bei der 1A Prämium Ware ein Akku mit 74% Restkapazität verbaut wurde (nachdem der Rechner schon zurück gehen musste, weil zunächst der vollständig defekte Akku verbaut war, siehe oben) mit der Begründung, dass keine Ersatzakkus für das Model verfügbar sind und keine besseren gebrauchten Akkus auf Lager sind. Und 2 Stunden Laufzeit mit Akku garantiert werden - da ist natürlich die Frage, wie diese gemessen werden und wie man nachweisen könnte, dass die 74% Restkapazität nicht für 2 Stunden ausreichen... Schade, das doppelte Akku-Thema hat mich doch sehr enttäuscht, obwohl die Ware ansonsten wirklich sehr gute Qualität ist und der Service - von dem Fehler beim finalen Akku-Qualitätscheck abgesehen - top war.
R K
Roland K.

Preis-Leistung perfekt

Was ich einzig bemängeln würde, ist die Akkulaufzeit, könnte schon etwas länger andauern - daher nur 4 Sterne! Ansonsten kann ich die Firma nur empfehlen! Haben auch weitere 2 Modelle von Lenovo bestellt.

Fehler schnell berichtigt

Das gekaufte Notebook hatte zuerst nicht den bestellten Speicher. Zurückgesandt, ist nachgerüstet worden, nach wenigen Tagen hatte ich das Notebook wie gewünscht.
Kundenwunsch ernst nehmen. Ich habe mein Laptop bemängelt, da es für eine A Ware nicht akzeptabel ist wenn eine Stelle aufzugehen droht und beim geschlossen Laptop an der Front eine leichte Eiform zu sehen ist. Es wurde zur kostenlosen Reparatur angenommen. Der Schaden wurde behoben. Aber eine Schraube hat man trotzdem vergessen fest zuzudrehen. Konnte ich selber beheben. Aber das ausgetauschte Teile (Alugehäuse) ist eine andere. Nicht das was es vorher war. (Sah ich erst im Nachhinein) Nicht unbedingt mein Favorit. Man kann damit ich leben. Auf sowas sollte aber der Kunde angesprochen/hingewiesen werden und gegebenfalls alternativen Angeboten werden.
Schnelle Lieferung, prima Ware und eine sehr gute Akkuleistung. Der L15 ist ohne sichtbare Mängel. Könnte nicht besser sein!!!

Lenovo T15-G2 - tolles Notebook zum guten Preis

Bestellt wurde ein Lenovo T15-G2 Aufgrund einiger negativer Bewertungen, hatte ich vor der Bestellung den Support kontaktiert. Es wurde bestätigt, dass das angebotene T15-Notebook (Prem. A-Ware) ein deutsches Notebook mit QWERTZ-Tastatur sei. Entsprechend wollte ich keine "Lackierung/Folierung" oder ähnliches. Habe das Notebook im Top-Zustand erhalten. Weder Risse noch Kratzer sind zu erkennen. Auch technisch (Bildschirm, Anschlüsse etc.) im einwandfreien Zustand. Auch die Tastatur sah neuwertig aus! Das Notebook war (stoß-)sicher verpackt und wurde mit einem Original-Netzteil geliefert.
Schnelle Abwicklung und Lieferung, das Gerät ist in einem guten gebrauchten Zustand. Bin zufrieden, kann weiter empfehlen.

Fehlendes Pipe Symbol auf Tastatur, ist hervorragend für Linux

Grundsätzlich ist der Computer einwandfrei, alles läuft soweit. Was aber auf großes Unverständnis trifft ist eine fehlende Tastatur zu verwenden mit Systemen die Linux kompatibel sein sollen, und dann kein Pipe Symbol zu belegen. Das muss man mir mal bitte erklären und was sie mir da anbieten können als tips etc. um das zu umgehen. Kopieren kommt nicht immer in Frage …
Ich habe 2 ThinkPads gekauft. Alles war Ok, von Lieferung, Qualität der Ware und Support!

Obwohl Sie Ihr Notebook bei LUXNOTE zu besonders günstigen Konditionen erhalten, bedeutet das nicht, dass Sie auf Service verzichten müssen - ganz im Gegenteil! Im Notebook Onlineshop LUXNOTE für ref...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen