LUXNOTE- Logo - Bewertungen

1.438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.536 Bewertungen insgesamt

LUXNOTE- Logo - Bewertungen

LUXNOTE

1.438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.536 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LUXNOTE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut nachverfolgbare Lieferung sowie den unkomplizierten und kundenfreundlichen Service hervor. Der Zustand der Geräte wird überwiegend als neuwertig oder wie beschrieben wahrgenommen, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als sehr gut bewertet. Die Verpackung der Geräte findet fast durchweg positive Erwähnung, ebenso wie der einfache und übersichtliche Bestellprozess. Reklamationen und Rückgaben werden in den meisten Fällen schnell und kulant abgewickelt. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten sowie an Abweichungen im Gerätezustand. Negative Erfahrungen betreffen zudem die Kommunikation bei Reklamationen und Rückgaben. Der Zustand der Akkus wird unterschiedlich bewertet, einige Kunden bemängeln schwache oder defekte Akkus sowie mangelnde Transparenz. Außerdem wird gelegentlich die Transparenz bei Produktdetails und die Filterfunktion im Bestellprozess kritisiert.

Bewertungen für luxnote-hannover.de

Wir sind immer noch Erwartung dieser Lieferung, die anscheinend beim Regionallager der DHL verloren gegangen ist... Man erhält keine Infos mehr.. Ihr Service verweist uns nur wiederum auf DHL... Meiner Bitte eines Nachforschungsauftrages, der leider nur der Versender stellen kann, wird anscheinend gar nicht oder sehr schleppend nachgekommen... So stellt man sich Aftersales bestimmt nicht vor. Sehr enttäuschend und für uns wahrscheinlich auch der letzte Rechner, den wir über Luxnote beziehen werden... und es waren schon einige! Und weiter empfehlen werden wir Sie wahrscheinlich auch nicht mehr... Sonnige Grüße, Axel Bänsch Sonrisa Edertal
AK
Anton K.

Super gut verpackt und schnell geliefert 👍🏻👍🏻

Super gut verpackt
CP
Cordula P.

Gute Ware

Zuverlässliche Lieferung und günstiger Preis
Power_USB Anschluss hatte sehr sehr viel Luft. Somit vermutlich schnell defekt und wurde wohl bei der "Überprüfung" schlichtweg übersehen.
Super geklappt. Würde und werde ich empfehlen.
Schnell und ohne Mängel. Tastatur hat leichte Gebrauchsspuren ist aber auch kein neues Gerät. Ich bin sehr zufrieden.

Lenovo ThinkPad T14 Gen1 Ryzen 7 Pro

Artikel entsprach der Beschreibung, tolle Qualität, keine Gebrauchsspuren, schneller Versand und sehr gut Verpackt.

...wir haben seit vielen Jahren beste…

...wir haben seit vielen Jahren beste Erfahrungen gemacht und werden auch weiterhin treu bleiben.

"Inventurfehler"

Das bestellte und bestätigte Notebook war am Abholtag wegen eines "Inventurfehlers" nicht vorhanden.