LUXNOTE- Logo - Bewertungen

1.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.545 Bewertungen insgesamt

LUXNOTE- Logo - Bewertungen

LUXNOTE

1.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.545 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LUXNOTE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut nachverfolgbare Lieferung sowie den unkomplizierten und kundenfreundlichen Service hervor. Der Zustand der Geräte wird überwiegend als neuwertig oder wie beschrieben wahrgenommen, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als sehr gut bewertet. Die Verpackung der Geräte findet fast durchweg positive Erwähnung, ebenso wie der einfache und übersichtliche Bestellprozess. Reklamationen und Rückgaben werden in den meisten Fällen schnell und kulant abgewickelt. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten sowie an Abweichungen im Gerätezustand. Negative Erfahrungen betreffen zudem die Kommunikation bei Reklamationen und Rückgaben. Der Zustand der Akkus wird unterschiedlich bewertet, einige Kunden bemängeln schwache oder defekte Akkus sowie mangelnde Transparenz. Außerdem wird gelegentlich die Transparenz bei Produktdetails und die Filterfunktion im Bestellprozess kritisiert.

Bewertungen für luxnote-hannover.de

Lieferung nicht erhalten

Bestellung am 22.8.2025 gemacht, und am 02.09. noch keine Lieferung erhalten.
FV
Fabian V.

Nur Ärger mit Luxnote

Keine Empfehlung für Luxnote. Der bestellte ThinkPad T14 wurde mit Bildschirmfehlern ausgeliefert. Nach Reklamation und Rücksendung kam kein Austauschgerät – sondern derselbe T14 mit denselben Bildschirmfehlern zurück. Im „Bearbeitungsprotokoll“ war vermerkt: „Ram-Slot geputzt + Lüfter Service“. Was bei Bildschirm-Fehlern überhaupt keinen Sinn macht. Nach Stunden in der Servicehotline kam die Empfehlung, den Sachverhalt in einer E-Mail an die Geschäftsleitung zu erläutern. Eine Reaktion darauf erfolgte bis heute nicht. Verkauf ist inzwischen widerrufen. Persönliches Fazit: Nie wieder Luxnote!
Antwort von LUXNOTE
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Ablauf der Reklamation nicht zufrieden waren. Bitte haben Sie Verständnis, dass jeder Rückläufer bei uns standardisiert und nach technischen Vorgaben geprüft wird. Die im Prüfprotokoll aufgeführten Maßnahmen basieren auf den dokumentierten Befunden – sollten diese aus Ihrer Sicht nicht mit dem Fehlerbild übereingestimmt haben, tut es uns leid, wenn dies für Verwirrung gesorgt hat. Wir legen großen Wert auf einen transparenten und verlässlichen Service – dazu gehört auch, dass Rückabwicklungen und Kundenanliegen gewissenhaft bearbeitet werden. Dass Sie den Kauf widerrufen haben, wurde von uns entsprechend umgesetzt. Auch wenn Ihre Erfahrung nicht positiv verlaufen ist, möchten wir betonen, dass dies nicht dem entspricht, was unsere Kundschaft im Regelfall bei uns erlebt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Prozesse weiter zu optimieren – mit dem klaren Ziel, dass jeder Kunde sich gut betreut und fair behandelt fühlt. Freundliche Grüße Ihr Luxnote-Team
CG
Christian G.