Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie den insgesamt zuverlässigen und reibungslosen Bestell- und Lieferprozess. Besonders positiv hervorgehoben werden die große und vielfältige Auswahl an Fachbüchern, auch zu speziellen Themen. Die Qualität, Inhalte und besonderen Ausgaben der Bücher finden ebenfalls großen Anklang. Zusätzlich wird der Kundenservice als freundlich, hilfreich und unkompliziert beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKynos Verlag
Bestellung ging einfach, auch die Lieferung erfolgte prompt.
Große Auswahl an Fachbüchern auch mit speziellen Themen, auch für Laien verständlich erklärt. Hier wird jeder fündig.
Antwort von Kynos Verlag
Das freut uns sehr zu hören - vielen Dank!
Alles bestens!
In Vorbereitung auf die zukünftige Anschaffung eines Hundes, habe ich mir den ein oder anderen Lesestoff beim Kynos-Verlag bestellt. Im Titel „Erst das Buch, dann der Hund“ habe ich bereits angefangen zu schmökern und bin begeistert.
Schmuckstück der Lieferung ist allerdings der „Atlas der Hunderassen“ in der limitierten Sonderedition. 160 € sind schon viel Geld für ein Buch, aber es ist jeden Cent wert! Ich habe direkt nach dem Auspacken angefangen darin zu blättern, und wollte es nicht mehr weglegen. Glückwunsch und Dankeschön an die beiden Autoren, für dieses tolle Werk!
Antwort von Kynos Verlag
Danke für die ausführliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem neuen Standardwerk der Hunderassen.
Tolle Bücher
Detailreiche tolle Bücher, Preise sind auch in Ordnung für die Bücher
Antwort von Kynos Verlag
Vielen lieben Dank für diese schöne Rückmeldung - das freut uns sehr!
Bestelltes Buch
Ich habe das erste Mal bei Kynos bestellt, kann also noch keine endgültige Bewertung dazu abgeben, z.B. bezüglich Zuverlässigkeit bei der Lieferung.
Das bestellte Buch macht augenscheinlich einen sehr guten Eindruck und ich hoffe, dieser Eindruck wird sich bestätigen, wenn ich das Buch in der Hand halte.
Antwort von Kynos Verlag
Ich hoffe, wir konnten Ihren ersten Eindruck bestätigen und freuen uns über Ihr Feedback.
Rundum sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung, super Bücher, gute Auswahl, sehr netter Kundenservice!
Antwort von Kynos Verlag
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
Super Service
Vielen Dank für das Lob!
Schnelle Lieferung, super Kundenservice und sehr gutes Sortiment an Büchern!
Vielen Dank für das Lob!
Wie immer schnelle Lieferung
Vielen Dank!
tolle Bücher zu aktuellen Themen.
Ich würde mir nur das ein oder andere Leseexemplar wünschen…
Antwort von Kynos Verlag
Das freut uns sehr! Auf unserer Homepage www.hundebuchshop.com finden Sie übrigens zu all unseren Büchern auch einen "Blick ins Buch" - viel Spaß beim Stöbern!
Antwort von Kynos Verlag
Das freut uns zu lesen :-)
Schneller Versand.
Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung und ein tolles Werbemittelpaket!
Das freut uns sehr!
Es verläuft alles reibungslos! Von der Bestellung bis zur Lieferung vergeht nicht viel Zeit!
Antwort von Kynos Verlag
So soll es sein! Danke schön
Ein toller Verlag für Hunde-Fachliteratur!
Als Hundetrainerin und Buchhändlerin bin ich zu 100 % überzeugt!
Antwort von Kynos Verlag
Sowas liest man doch gerne. Vielen Dank für Ihr Lob!
wird im --februar wenn es wärmer ist beab´ntwortet
Bisher hat alles von Bestellung und Lieferung sehr gut geklappt. Vielen Dank dafür!
Antwort von Kynos Verlag
Wir bedanken uns für das tolle Feedback!