Bewertungen für edeka24.de
Toller und schneller Versand. Bezahlung unkompliziert. Das Protein Angebot könnte vlt noch etwas reichhaltiger sein. Vielen Dank , dass wir so toll auch bei EDKA online bestellen können.
Die Lieferung ist super schnell, von einem auf den anderen Tag. . Die Bestellung betrifft Hundefutter. Mein Hund frisst nur dieses Nassfutter. Alles bestens
Alles ist prima
Ich habe nichts auszusetzen. Das Online-Warenangebot ist riesig. Die Lieferung der Bestellung ist prompt, Die bestellten Waren werden per DHL ins Haus gebracht. Hervorzuheben ist auch die wohldurchdachte Verpackung der Waren.
Ich bestelle gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung,
sehr gute Ware,
guter Preis.
Aber der arme Zusteller welcher die Pakete für einen Hungerslohn schleppen muss und oft nicht mal ein kleines Trinkgeld bekommt tut mir sehr leid!!!
Service
Bin schon viele Jahre Kundin von Edeka. Wollte meine hilfsbereiten Nachbarn überraschen. Der Einkauf war unkompliziert. Keine großen zeitlichen Verzögerungen. Alles kam gut verpackt zur Freude meiner Nachbarn an. Vielen Dank
Super Service, danke für die schnelle Unterstützung bei meinem Lieferproblem, für das ja noch nicht einmal Edeka, sondern DHL verantwortlich war.
Schnelle Lieferung und sorgfältig verpackt, was will man mehr. Da ich kein Edeka in meiner Nähe habe, schätze ich das Online-Angebot sehr. Danke, gerne wieder.
EDEKA versendet stets zuverlässig. Die Ware ist sicher verpackt, bisher konnte ich keine Beschädigungen an einer Bestellung feststellen. Zudem kommen die Pakete schnell und vollständig an.
Hundefutter bestellt und bekommen. Der Stiftung Warentest Sieger bei Trockenfutter war bei EDEKA vor Ort ausverkauft, jedoch online erhältlich.
Sehr guter Service. Nachdem ein Teil der Ware beschädigt war gab es problemlos eine kostenlose Ersatzlieferung. Top, so sollte Service immer sein.
Gut gelaufen
Es lief alles reibungslos und schnell gelaufen. Ordentlich und gut verpackt. Entspricht alles meinen Vorstellungen. So sollte es laufen. Gerne wieder
Lieferung nach Eingang der Zahlung zufriedenstellend, sehr gut verpackte Artikel, die bei Bestellung bisher immer vorrätig waren.
Bisher sehr zufrieden, keine Beanstandungen
In Ordnung
Es kam bis auf 1 Produkt, über dessen Grund ich auch informiert wurde, alles an, womit ich zufrieden bin. Auch die Lieferzeit war wie angegeben. Die Milchboxen waren etwas gequetscht, aber das lag vermutlich an der Post.
Ich bestelle online bei Edeka Produkte die ich nicht in jeder Filiale kaufen kann, wie die Simmler Marmelade bei mir in Duisburg.
Ich bin zufrieden. Da ich gerne im Schwarzwald Urlaub mache, habe ich durch Zufall die Marmelade bei Edeka entdeckt. Sehr lecker.
Livio
Hallo.
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung / Sehr gut verpackt 👍 .
Schade nur, dass die Bestellung / 5 Stück / mit unterschiedlichen MHD geliefert wurde.
MfG T.Prüffer
für mich ganz wichtig das Paket wurde mir in den 3. Stock gebracht.
es war alles gut verpackt.Es war das erste mall und nächste Woche bestelle ich wieder
Lieferung hat super geklappt.
Folgende Produkte könnten noch ins Sortiment aufgenommen werden:
Romy Original Kokus Schoko-Creme(200 g)
Längere Lieferzeit
Die letzten Bestellungen haben je eine Woche gedauert. Dienstags bestellt und am nächsten Dienstag kam das Paket an. Darauf muss man sich einstellen. Ansonsten ist alles in Ordnung.
Rundum sehr gut.
Von unkompliziertem Bestellvorgang über schnellen Lieferung bis zu ordentlich verpackten Glasbehältern, alles super.
Leider 50% ungenießbare Milka Brownies..
Leider kamen meine 'Milka brownies' halbgeöffnet an.
Die packung drumherum war zu, aber von den 6 brownies darin waren 3 einseitig geöffnet und schon komplett trocken, hard und auch ohne Geschmack. Bei beiden Milka Brownie Packungen, sehr schade. Quasi nur 6 von 12 essen können, die anderen konnte ich nur noch wegwerfen. Sonst war (bisher) alles gut.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops