EDEKA24- Logo - Bewertungen

1.686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.689 Bewertungen insgesamt

EDEKA24- Logo - Bewertungen

EDEKA24

1.686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für EDEKA24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Abwicklung des Bestellvorgangs. Die sorgfältige und sichere Verpackung wird ebenso positiv hervorgehoben. Das breite und vielfältige Sortiment findet großen Anklang, ebenso wie die Möglichkeit, Produkte online zu bekommen, die lokal oft nicht verfügbar sind. Besonders geschätzt werden zudem die günstigen bzw. angemessenen Preise und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Unterstützung, insbesondere bei Reklamationen. Vereinzelt kritisieren Kunden Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister sowie in seltenen Fällen beschädigte Artikel. Zudem wünschen sich einige ein noch größeres Sortiment.

Bewertungen für edeka24.de

Ich hatte bei EDIKA online bestellt und meine Ware superschnell erhalten. Und die Angestellten in meinem Geschäft in Harrislee sind auch immer freundlich.
JS
Jens S.
Bochum
War einfach zu bestellen. Und es kann schön schnell und gut Verpackt an.
Sehr schnelle Lieferung 👍👍👍 Donnerstag Mittag bestellt und am Samstag schon da
Ich bin als 80% schwerbehinderter Mensch auf den Lieferservice von Supermärkten angewiesen und Innen daher dementsprechend sehr dankbar, vor allem für die Möglichkeit per Vorkasse zu bezahlen. Bitte das Sortiment noch etwas mehr erweitern und weiter so! Dankeschön für alles!
Lief alles reibungslos. Ware kam schnell und hatte gute Qualität. Immer wieder gerne
MH
Martin H.
Rangendingen
Reibungslose Kaufabwicklung und schneller Versand. Wenn man nicht unbedingt aus dem Haus möchte und ein paar Tage auf die Ware warten kann, ist es so der Ideale Weg für mich
FB
Friedrich B.
Bestellung ging sehr schnell- Lieferung erfolgte innerhalb 2 Tagen. Verpackung der Produkte sehr gut. Keine Beschädigungen durch den Transport.

Alles einwandfrei

Bequemer Bestellvorgang und bequeme Bezahlmöglichkeit. Lieferung schnell und zuverlässig, Verpackung angemessen. Schade, dass man hier (noch?) keine Payback-Punkte sammeln kann. Ansonsten alles einwandfrei, danke sehr!
Meine Bestellungen sind billiger als im Edeka vor Ort und werden mir auch noch kostenlos geliefert
Sehr schnelle Abarbeitung und Lieferung durch DHL. Bereits zum 2. Mal hier bestellt. Einfach toll!
Ich lebe temporär ohne Auto auf dem Land und komme durch edeka 24 zu super ökologisch verpackten Lebensmitteln das ist ein großes Stück Unabhängigkeit für mich. Danke!
DT
Doreen T.
Schnelle Lieferung und super verpackt.Und es gab noch Goodies.:-)
AR
Astri R.
Die Bestellung und Lieferung wurde wie immer schnell und ohne Probleme erledigt. Werde immer wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank.
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und ausgeliefert. Edeka hat außerdem gute Ware und Preise
Warum nehmen Sie Versandkosten? Bei anderen Firmen, fallen die Versandkosten, ab einem Betrag von 30 Euro, weg. Liebe Grüße, Jürgen
Hier konnte ich noch Angebote finden, die es im Laden vor Ort nicht mehr gab.
Die zügige Bearbeitung. Die Auswahl an Produkten, die verschiedene Zahlungsmodalitäten.
Consumer profile image
Karin S.
Königs Wusterhausen
Der Versand war sehr langsam. Haben angeblich das Geld nicht erhalten. Es wurde SOFORT bezahlt als Vorkasse. Die zweite Bestellung wieder mit Vorkasse!!! Deshalb habe ich es noch mal bestellt Dann kamen beide Bestellungen zur gleichen Zeit.
CN
Claudia N.
Schnelle Lieferung, Ware wie angegeben geliefert, alles in Ordnung.
XH
Xenia H.
Super Service für meine 93jährige Mutter. Vielen Dank. Toll wäre natürlich auch noch Lieferung von Obst & Gemüse.