EDEKA24- Logo - Bewertungen

1.686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.689 Bewertungen insgesamt

EDEKA24- Logo - Bewertungen

EDEKA24

1.686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für EDEKA24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Abwicklung des Bestellvorgangs. Die sorgfältige und sichere Verpackung wird ebenso positiv hervorgehoben. Das breite und vielfältige Sortiment findet großen Anklang, ebenso wie die Möglichkeit, Produkte online zu bekommen, die lokal oft nicht verfügbar sind. Besonders geschätzt werden zudem die günstigen bzw. angemessenen Preise und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Unterstützung, insbesondere bei Reklamationen. Vereinzelt kritisieren Kunden Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister sowie in seltenen Fällen beschädigte Artikel. Zudem wünschen sich einige ein noch größeres Sortiment.

Bewertungen für edeka24.de

Sehr guter und zuverlässiger SERVICE! Kümmert sich sofort um das jeweilige Anliegen, informiert mich als kunden über die Erledigung! Bitte bleibt so!
Top Qualität und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!
War alles super! Das erste Mal bestellt. Aber nur, weil die Ware in meinem Markt nicht vor Ort war. Ging alles super schnell und reibungslos.
Es gibt ein vielfältiges Angebot. Schnelle und gute Lieferung. Was nicht so gut ist, dass man nur eine begrenzte Menge kaufen kann und einen vorgegebenen Einkaufswert in Anspruch nehmen musste.
Schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert abgelaufen. Gerne wieder.
Alles wie beschrieben, perfekt verpackt. Gerne wieder.
Es war alles zu meiner Zufriedenheit und auch das MHD hat meine Zustimmung. Alles in allem eine gute Entscheidung 👍🏻
Schnell geliefert, gut verpackt, alles o.k. Freundlichst Volker Krejci.
Unkomplizierte Bestellung Schnelle Lieferung Top 👍
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung
TZ
Thomas Z.
Lieferung erfolgte rasch und ohne Mängel. Super!
IR
Ingo R.
Hervorragender Wein, sehr erfreulich der reduzierte Preis, schneller und sicherer Versand. Bestens!
Consumer profile image
Marietjie v.
Gaienhofen
Mein Bestellung wurde prompt geliefert.
KL
Klaus L.
Hier erhalte ich viele Produkte, die eigentlich jeder Edeka, laut Internet im Sortiment haben soll, aber nicht hat
Die Lieferung war vollständig, hervorragend verpackt und zeitnah. Es gab absolut nichts auszusetzen.
einwandfreie Bestellung und prompte Lieferung
HG
Holger G.
Kurze Lieferzeiten und alles gut verpackt
Firmenkonto reibungslos angelegt, Rechnungszahlung möglich, schneller Versand, super Preise, was will man mehr. Dankeschön

Lieferung

Super Produkte werden schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
UJ
Uwe J.
Alles bestens, top verpackt, einwandfrei!!!!