EDEKA24- Logo - Bewertungen

1.686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.689 Bewertungen insgesamt

EDEKA24- Logo - Bewertungen

EDEKA24

1.686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für EDEKA24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Abwicklung des Bestellvorgangs. Die sorgfältige und sichere Verpackung wird ebenso positiv hervorgehoben. Das breite und vielfältige Sortiment findet großen Anklang, ebenso wie die Möglichkeit, Produkte online zu bekommen, die lokal oft nicht verfügbar sind. Besonders geschätzt werden zudem die günstigen bzw. angemessenen Preise und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Unterstützung, insbesondere bei Reklamationen. Vereinzelt kritisieren Kunden Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister sowie in seltenen Fällen beschädigte Artikel. Zudem wünschen sich einige ein noch größeres Sortiment.

Bewertungen für edeka24.de

JS
Jürgen S.

Perfekter Service

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima funktioniert. Ware war bruchsicher verpackt. Die DHL hat pünktlich geliefert - gerne wieder!
Hallo, da das Bier noch kalt war, was ich bestellt hatte, liegt die Vermutung nahe das es a6s einem Edeka aus meiner Umgebung gepackt und geschickt wurde. Wenn das so ist, wünsche ich Frischeprodukte die man bestellen kann. Sonnst eas alles ok und eine gute Alternative zum selber einkaufen.

Alles Bestens

Die Waren waren sehr, sehr gut verpackt, nichts war zerquetscht oder gar aufgeplatzt. Jeder Plstz war ausgenutzt. So packe ich die Sachen gerne aus. Qualität ebenfalls top. Gerne wieder.
Unkomplizierte telefonische Abwicklung
Schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt und unversehrt angekommen. Gerne wieder.
LH
Lydia H.
Baltmannsweiler
Super toll bin sehr zufrieden 😃
gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung
AM
Agnieszka M.

Umweltschonende Verpackung

Schnelle Bearbeitung und Sendung, sorgfältig und Umweltschonend gepackt. Mehr ist nicht zu erwarten, danke herzlich.

Die Ware ist "Edeka gut"aber

Die Ware ist "Edeka gut". Lieferzeit könnte kürzer sein. Die Zustellung durch DHL war absolut ungenügend. Die Kartons standen im Regen und nicht unter dem Dach wo sie laut Lieferanweisung stehen sollte
Ich habe Rotwein bestellt, der perfekt verpackt sehr schnell und unversehrt geliefert wurde!
Ich bin sehr zufrieden. Gute Ware und alles kommt gut verpackt an. Lieferung könnte etwas schneller sein aber ansonsten alles Top 👍
schneller Service freundliche Mitarbeiter

Hat alles gepasst

Bereits mehrfach hier gekauft. Abwicklung war stets einwandfrei.
CK
Christine K.
Schnelle Lieferung, gute Auswahl und Qualität
BH
Bärbel H.
Schnelle Lieferung. Hab alles erhalten was ich gebraucht habe.
KK
Kunz K.
Sehr schelle Lieferung Top Preis, gerne wieder.

Probleme bei Bestellung - fast regelmäßig Ärger

Probleme bei Bestellung, bin Stammkunde, da chronische Erkrankung auf Zustellung per Post angewiesen. Fast jedesmal, wenn ich eine Bestellung erstmal aufgebe, werde ich zum Schluss ( Bezahlvorgang) zurAnfangsseite geleitet, sodaß mir keine andere Möglichkeit bleibt, alles noch einmal von vorne zu beginnen, was dann auch regelmäßig klappt (mit pay pal) beim zweiten Mal. Ich bestelle ausschließlich über Internet, da ich selbst z.Z. nicht einkaufen kann und älteren Datums bin. Die Bestellungen funktionieren bei anderen Firmen einwandfrei, nur bei Edeka tritt das Problem der Wiederholung auf ( erst beim 2.Mal klappt es in der Regel, ganz selten beim ersten Mal). Bitte um Abhilfe, danke mfrGr.
UT
Ulrike T.
Hat alles prima geklappt. Superschnelle Zustellung, Versandkosten sowie Preis der Ware total in Ordnung - jederzeit wieder.
Tolle Artikeln, schnelle Lieferung.