Bewertungen für edeka24.de
Perfekter Service
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima funktioniert. Ware war bruchsicher verpackt. Die DHL hat pünktlich geliefert - gerne wieder!
Hallo, da das Bier noch kalt war, was ich bestellt hatte, liegt die Vermutung nahe das es a6s einem Edeka aus meiner Umgebung gepackt und geschickt wurde. Wenn das so ist, wünsche ich Frischeprodukte die man bestellen kann. Sonnst eas alles ok und eine gute Alternative zum selber einkaufen.
Alles Bestens
Die Waren waren sehr, sehr gut verpackt, nichts war zerquetscht oder gar aufgeplatzt. Jeder Plstz war ausgenutzt. So packe ich die Sachen gerne aus. Qualität ebenfalls top. Gerne wieder.
Unkomplizierte telefonische Abwicklung
Schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt und unversehrt angekommen. Gerne wieder.
Super toll bin sehr zufrieden 😃
gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung
Umweltschonende Verpackung
Schnelle Bearbeitung und Sendung,
sorgfältig und Umweltschonend gepackt. Mehr ist nicht zu erwarten, danke herzlich.
Die Ware ist "Edeka gut"aber
Die Ware ist "Edeka gut". Lieferzeit könnte kürzer sein. Die Zustellung durch DHL war absolut ungenügend. Die Kartons standen im Regen und nicht unter dem Dach wo sie laut Lieferanweisung stehen sollte
Ich habe Rotwein bestellt, der perfekt verpackt sehr schnell und unversehrt geliefert wurde!
Ich bin sehr zufrieden. Gute Ware und alles kommt gut verpackt an. Lieferung könnte etwas schneller sein aber ansonsten alles Top 👍
schneller Service freundliche Mitarbeiter
Hat alles gepasst
Bereits mehrfach hier gekauft.
Abwicklung war stets einwandfrei.
Schnelle Lieferung, gute Auswahl und Qualität
Schnelle Lieferung.
Hab alles erhalten was ich gebraucht habe.
Sehr schelle Lieferung Top Preis, gerne wieder.
Probleme bei Bestellung - fast regelmäßig Ärger
Probleme bei Bestellung, bin Stammkunde, da chronische Erkrankung auf Zustellung per Post angewiesen. Fast jedesmal, wenn ich eine Bestellung erstmal aufgebe, werde ich zum Schluss ( Bezahlvorgang) zurAnfangsseite geleitet, sodaß mir keine andere Möglichkeit bleibt, alles noch einmal von vorne zu beginnen, was dann auch regelmäßig klappt (mit pay pal) beim zweiten Mal. Ich bestelle ausschließlich über Internet, da ich selbst z.Z. nicht einkaufen kann und älteren Datums bin. Die Bestellungen funktionieren bei anderen Firmen einwandfrei, nur bei Edeka tritt
das Problem der Wiederholung auf ( erst beim 2.Mal klappt es in der Regel, ganz selten beim ersten Mal). Bitte um Abhilfe, danke mfrGr.
Hat alles prima geklappt. Superschnelle Zustellung, Versandkosten sowie Preis der Ware total in Ordnung - jederzeit wieder.
Tolle Artikeln, schnelle Lieferung.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops