Bewertungen für edeka24.de
Schnelle Lieferung, alles lieferbar
Empfehlenswert
Schnell,unkompliziert,zuverlässig
Gut verpackte Ware,
Die Ware kam gut und sicher an. Der DHL Bote war etwas unhöflich aber dafür kann Edeka wohl nichts.
ist in Ordung
die Produkte sind gut, die Bedienbarkeit der Website lässt allerdings Wünsche offen
Perfekte Transaktion.
Perfekt . Gute günstige Ware . Lieferung schnell , sicher und unkompliziert .
Super schnelle Lieferung 👍
Habe online bestellt und die Lieferung kam gleich am zweiten Tag 👍
Schnelle Lieferung, super verpackt, vielen Dank.
Sehr schnelle und unkomplizierte
Lieferung.
Riesenverpackungsanfall, de entsorgt werden muss. Vielleicht geht es ein wenig einfacher.
Alles was ich benötige ist vorrätig - schnell geliefert und zu gutem Preis
Sehr schneller Versand und vorbildliche Verpackung
Schnell, sicher, günstig. Nur Versandkosten bei höheren Beträgen sollte man nicht berechnen.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung.
Alles super, sehr gerne wieder.
Vielen Dank!
Volle 5 Sterne, obwohl ich beim bestellen Schwierigkeiten hatte das lag aber bestimmt nur an der Webseite. Nach dem bestellen ging alles schnell und meine Lieferung kam sicher an.
Lieferung sehr schnell und einfach. Herzlichen Dank, kann ich sehr empfehlen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Fix bequem bestellt, sehr schnelle & professionelle Lieferung 🚚 👍
schnelle lieferung, vielen dank.
Habe schon mehrmals bestellt u. war jedesmal mit Bestellung, Lieferung , Mit-
teilung ueber Absendung der Ware u. der Ware selbst sehr zufrieden. Gruß M. Schumski
Ware sehr zufrieden
Weinbestellung
Bestellung und Lieferung erfolgte schnell und problemlos, eine Flasche wurde probiert, der Jahrgang ist auch gut
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops