iamnotwine.com

58 Bewertungen insgesamt   38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den fruchtigen und authentischen Geschmack der alkoholfreien Weine und Sekte. Die Produkte werden als hervorragende Alternative zu alkoholischen Getränken angesehen, besonders für besondere Anlässe oder wenn auf Alkohol verzichtet werden soll. Die schnelle und problemlose Lieferung, auch bei Aktionen oder Nachbestellungen, wird vielfach hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, zuverlässig und hilfsbereit beschrieben. Die Auswahl und Vielfalt der angebotenen alkoholfreien Weine und Sekte wird besonders geschätzt, wobei viele Kunden persönliche Favoriten gefunden haben. Einige Kunden empfinden den Geschmack der Produkte als zu süß oder nicht überzeugend. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit der Abwicklung durch den Kundenservice.

Erfahrungeniamnotwine.com

Geschmacklich sehr lecker, super alternative.
Leider habe ich den alkoholfreien Wein nicht vertragen, und Magen-Darmprobleme bekommen. Auch vom Geschmack ist das kein Vergleich mit normalem Wein. Sehr schade.

Antwort von iamnotwine.com

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es dir gesundheitlich nicht gut ging. Falls es wirklich am Wein lag, tut es uns leid. Vielleicht haben auch andere Faktoren dazu geführt, dass es dir nicht gut ging. Wir wünschen dir eine gute Besserung und würden uns freuen, wenn du uns auch ein Feedback zu den anderen Sorten geben könntest. LG Franzi
Leider zu süß für meinen Geschmack

Antwort von iamnotwine.com

Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Welcher Wein war denn zu süß für deinen Geschmack? Uns hilft eine konkrete Rückmeldung sehr, um unsere Weine und Services kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, wenn einer der anderen Sorten deinen Geschmack trifft und freuen uns über ein weiteres Feedback. Viele liebe Grüße, Franzi

Alles perfekt!

Der Versand ging super schnell und das trotz einer Rabattaktion. Die Weine kamen heil an und schmecken fantastisch. Für mich die besten alkoholfreien Weine, die ich bisher getrunken habe.

Gehören zu den besten…

Gehören sicher zu den besten alkoholfreien Weinen.
Alles bestens und super schnell gelaufen ;-)

Authentisch, regional, ehrlich

Klasse Service, regional, authentisch, ehrlich. Danke!

Antwort von iamnotwine.com

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns dich bald wiederzusehen.
Leider nicht mein Geschmack und für mich kein gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Sehr lecker😋

Antwort von iamnotwine.com

Dankeschön für die tolle Bewertung :)

Alles super

Bei der Bestellung hat alles so funktioniert wie es soll und der Secco und die alkoholfreien Weine sind sehr lecker!

Antwort von iamnotwine.com

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte schmecken :)
Ich konnte beim Sale keine Bestellung abschließen. Deshalb habe ich 2 x bestellt und dachte, jetzt bekomme ich gar nichts geschickt. Ich bekam keine Bestellbestätigung und keine Rechnung. Es kam eine 3er Packung Berry Bubbles Rosé Cuvee bei mir an. Meine Kreditkarte wurde aber mit € 80,66 und €88,02 belastet. Ich schreibe gleich noch eine Mail um das aufklären zu lassen.

Antwort von iamnotwine.com

Es tut uns sehr leid, dass du keine positive Erfahrung bei der Bestellung hattest. Die Bestellungen waren technisch korrekt und sind auch korrekt ausgeführt worden. Leider wurde nach Prüfung der Daten und Rücksprache mit dir bei der Bestellung scheinbar eine falsche E-Mail Adresse angegeben, weshalb die Mails nicht ankommen konnten. Wir stehen glücklicherweise zur Klärung bereits in Kontakt.