Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBiomoda.de
Schneller Versand, besonders toll in der kalten Jahreszeit. Das Material und die Verarbeitung ist grossartig. Trägt sich wie eine warme zweite Haut
Die Tshirts wurden als Weiss angepriesen und sahen auch weiss auf dem Foto aus, Sie sind aber eher gelblich und sehr durchsitig da es naturwolle ist ohne einfärbung
Schade!
Super Stoffqualität, wärmend auch aufgrund der schönen Farbe nicht nur als Unterwäsche zu tragen
Superschöner Pullover von Engel
Schnelle Lieferung, erstklassige Ware, angemessener Preis
Schnell und problemlos. Vielen Dank!
Alles super toll gelaufen
Die Lieferung entspricht den Erwartungen
artikel anders als beschrieben, lieferung erfolgte zügig. widerruf des kaufvertrages per mail nicht möglich, firma ist unter den genannten emailadressen nicht mehr erreichbar, mails kommen als unzustellbar zurück. internetseite wird mangels abgelaufenem zertifikat nicht mehr geöffnet.
Antwort von Biomoda.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Aufgrund einer technischen Störung war unsere Website sowie die E-Mail-Erreichbarkeit vorübergehend eingeschränkt. Dieses Problem wurde inzwischen vollständig behoben.
Selbstverständlich ist eine Rücksendung jederzeit möglich. Nach Erhalt der Rücksendung erstatten wir Ihnen den vollständigen Kaufbetrag.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice