engelsparfumerie.de

484 Bewertungen insgesamt   484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Produkte hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und die Website als intuitiv beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer: Besonders der angenehme, frische und langanhaltende Duft der Parfums sowie deren Originalität und Haltbarkeit werden gelobt. Die Bezahlung wird als schnell, unkompliziert und sicher wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei die Mehrheit der Kunden ihn nicht in Anspruch nehmen musste. Vereinzelt werden leichte Lieferverzögerungen oder kleinere Verbesserungsvorschläge bei der Verpackung genannt. Manche Kunden bemängeln, dass nicht alle gewünschten Bezahloptionen verfügbar sind.

Erfahrungenengelsparfumerie.de

Solide Verpackung und schnelle Lieferung

Die Verpackung für das Maison Margiela Replica Lazy Sunday Morning war wirklich solide. Alles war gut geschützt, nichts konnte verrutschen oder so. Der nachfüllbare Flakon kam ohne einen einzigen Kratzer an. das ist bei so einem produkt wichtig finde ich. Insgesamt eine sehr professionelle und sichere Lieferung...

Guter Kauf

Schnelle Lieferung, guter Preis 👍 Aber ein paar E-Mails zur Zwischeninfo des Status der Bestellung kann man sich ruhig sparen. Bin aber im großen und ganzen sehr zufrieden 😃

Sicher verpackt und schnell da

Das Paket kam super schnell an und alles war richtig gut verpackt. da konnte wirklich nichts kaputtgehen. Der Duft ist auch genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe, sehr angenehm und nicht zu aufdringlich. Bin echt zufrieden mit der Bestellung

Beeindruckende Verpackung und schnelle Lieferung

Ich habe meine Bestellung vor ein paar Tagen erhalten und wollte meine Erfahrungen mit der Verpackung teilen. Das Paket kam sehr schnell an, was mich gefreut hat. Als ich es öffnete, war ich wirklich beeindruckt, wie gut der Artikel gesichert war. Mein bestelltes Produkt war in mehrere Lagen Polstermaterial eingewickelt, sodass es während des Transports absolut sicher war. ich fand es toll, dass sich so viel Mühe gegeben wurde. Ein kleiner Kritikpunkt wäre vielleicht die große Menge an Füllmaterial, aber das ist für den Schutz wohl notwendig. Insgesamt bin ich mit dem Zustand, in dem mein Produkt ankam, sehr zufrieden Die Sorgfalt bei der Verpackung zeigt, dass hier auf Details geachtet wird.

Zufriedenstellende Erfahrung

Das Produkt, Chanel Bleu de Chanel Eau de Toilette, wurde wie erwartet geliefert. Die Anwendung ist unkompliziert. Der Sprühkopf funktioniert präzise und gibt eine angemessene Menge ab. Keine Schwierigkeiten bei der Handhabung des Flakons. der Duft ist markant und hält über einen längeren Zeitraum an. Insgesamt eine zufriedenstellende Erfahrung ohne nennenswerte Probleme 👍

Fast schon zu gut

Mein Päckchen ist da und ich muss sagen, ich bin positiv überrascht. der duft ist echt der hammer, nicht zu stark und hält ewig. man gewöhnt sich ja schnell an gute sachen... fast schon zu schnell ;) Alles in allem, eine klare Empfehlung von mir.

Sehr guter Duft

also das Bleu de Chanel Parfum ist schon was feines. man riecht damit nicht unbedingt wie ein rebell aber definitiv... gepflegt. ich mag den duft wirklich sehr, hält auch ziemlich lange. kann man nichts falsch machen wenn man einfach gut riechen will
Das bestellte Hermes Eau de Toilette wurde mit dem besten Preis angeboten. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Werktagen. Zahlung über Klarna ist möglich .

Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt

Das Paket kam schnell an und war sehr gut verpackt. ich war zuerst etwas besorgt weil der Karton eine kleine Delle hatte, aber innen war alles sicher. die Polsterung hat wirklich alles an seinem Platz gehalten, da hat sich nichts bewegt

Beeindruckende Haltbarkeit

Dieser Duft überlebt anscheinend alles, selbst meine langen Arbeitstage. man muss sich fast schon sicher sein bevor man ihn aufsprüht, er geht nämlich nicht so schnell wieder weg. Eine wirklich beeindruckende Haltbarkeit, absolut top
G B
gerard B.

Dior Blooming Bouqet

Vielen Dank für die schnelle Lieferung einfach schön das sowas noch klappt 👍Meine Frau hat sich riesig gefreut über ihren Lieblings Duft . immer wieder gerne

Toller Duft für den Frühling

Ich habe nach einem neuen Duft für den Frühling gesucht und bin bei engelsparfumerie fündig geworden. die bestellung war super einfach und das paket kam echt schnell an. Seitdem benutze ich das Versace Bright Crystal Eau de Toilette Spray fast jeden Tag. Der Duft ist einfach herrlich, so frisch und blumig... perfekt für wärmere Tage. ich sprühe es morgens auf und fühle mich sofort wacher und irgendwie eleganter. Es ist gar nicht aufdringlich was ich total mag, man kann es gut im Büro tragen ohne dass es jemanden stört. Bin wirklich zufrieden mit dem Kauf und dem Duft, eine klare Empfehlun

Erinnert an frische Wäsche und Entspannung

ich hab lange nach einem duft gesucht der mich an frische wäsche und ein entspanntes wochenende erinnert. Das Maison Margiela Replica Lazy Sunday Morning Eau de Toilette Spray ist genau das. ich sprühe es morgens oft auf meinen schal und fühle mich den ganzen tag über sauber und entspannt
Die Erstbestellung hat reibungslos funktioniert .Die Ware ist sehr gut gegen Beschädigungen geschützt. Die Artikel sind auch in einem tadellosen Zustand. Gerne wieder
Ich bin echt zufrieden mit meinem Einkauf hier. Der ganze Bestellvorgang war super einfach und die Bezahlung ging auch schnell ohne Probleme. ich hab mir das Versace Bright Crystal Eau de Toilette Spray bestellt und es riecht einfach toll. So ein schöner frischer und blumiger Duft, perfekt für den Alltag. Man merkt dass der Shop seriös ist das gibt einem ein gutes Gefühl. Die Lieferung war auch ziemlich flott da. Alles in allem eine super Erfahrung, kann ich nur weiterempfehlen.

Super schnelle Lieferung und top verpackt!

Ich bin so begeistert von meinem letzten Einkauf! Das Paket kam super schnell an und alles war perfekt verpackt! ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen, das ist sicher :) Bin einfach rundum zufrieden

Keine Zahlung per Pay Pal möglich

Ser Preis von dem Produkt,dass ich bestellenwoolte wae in Ordnung, aber als ich dann auf Kasse klickte, waren alle Möglichkeiten gegeben, nur nich die Zahlung per Pay Pal. Aus diesem Grunde wurde die Bestellung abgebrochen, weil mir die Zahlungsarten nich geheuer waren, wegen dem Datenschutz. MG Der Kunde

Schnelle Lieferung und tolles Produkt

Die Lieferung erfolgte überraschend schnell, was sehr positiv zu bewerten ist. ich hatte das Paket bereits zwei Tage nach der Bestellung in den Händen. Der Versandprozess war durchweg transparent und nachvollziehbar. Das Produkt, das Versace Bright Crystal Eau de Toilette Spray, kam unbeschädigt und sicher verpackt an. Die Kombination aus Yuzu und Pfingstrose ist wirklich gelungen und der Duft war genau wie erwartet. Insgesamt eine sehr reibungslose und effiziente Abwicklung... kann ich nur empfehlen.

Angemessener Schutz

Das Produkt, 'Serge Lutens Collection Noire La Fille De Berlin Eau de Parfum Spray', kam in einer Standardverpackung an. der Schutz war für den Transportweg angemessen und erfüllte seinen Zweck :)

Unglaublich langlebig

Ich bin so begeistert von diesem Duft! Das Maison Margiela Replica Lazy Sunday Morning hält wirklich den ganzen Tag ich hätte nicht gedacht, dass es so langlebig ist. absolute kaufempfehlung!