Wasserbett XL- Logo - Bewertungen

Wasserbett XL
Bewertungen:

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.791 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns für ein Wasserbettkern von Wasserbett XL entschieden nachdem sich bei unserem Wasserbett von einem Mitbewerber die Vliese nach nicht mal 4 Jahren gelöst haben. Nachdem wir online den Wasserkern bestellt haben erhielten wir einen Tag später einen Anruf vom Serviceteam und wir sind noch einmal am Telefon alle Angaben zur Bestellung durchgegangen um sicherzustellen das wir auch die richtige Auswahl getroffen haben. Das Gespräch war super nett. Drei Tage später traf das Paket ein und wir haben mit Hilfe eines YouTube Videos von Wasserbett XL den Wasserkern befüllt und ein erstes probe liegen hat uns von der Qualität des Wasserbettes überzeugt. Wir können Wasserbett XL und den Service weiter empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Shop ist alles super, aber der Versanddienstleister ist die Katastrophe per se. Schade, dass man den nicht auswählen kann. Das wäre noch besser.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wasserbett XL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
Berni R.
Hagenbuch
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Name war nicht auf dem Paket - obwohl ich das dem Mitarbeiter telefonisch etwa 4x mitgeteilt habe. Dies hatte zur Folge, dass ein grosser Aufwand entstand um das Paket zu suchen mit einem Aufschlag von 11 Euro. Dies entspricht etwa 1/3 des Paketwertes. Nicht toll… Mit freundlichen Grüssen B. Renger
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wasserbetten Lieferung Bewertung

Alles war bestens wurde sogar angerufen und es wurde gefragt, was ich persönlich sehr gut finde. Habe dann im Gespräch für fünf Euro Aufpreis eine bessere Matratze genommen. Laut Empfehlung top einzige was ich nicht so gut fand, waren die ganzen Kartons viel zu viel Kartons viel zu viel Einzelverpackung Ansonsten tipptopp
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Anonymer Anruf. Da gehe ich normalerweise nicht ans Telefon. Da habt ihr mal Glück gehabt. Und bitte nicht so beim Versandmaterial sparen. Ein dünner Karton mit massig Klebeband macht keinen guten Eindruck. Zumal fehlte ein Warnhinweis, dass kein Messer zum Öffnen verwendet werden soll.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundendienst

Vom Bestellvorgang, Lieferung und Rückfrage. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Es wurde sehr schnell bearbeitet. Ich kann Wasserbett XL wirklich weiterempfehlen. Ich danke dem Kundendienst, der sich wirklich auch so nennen darf!!! Deshalb mindestens 6 Sterne, wenn man sie vergeben könnte.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich gibt es keine bessere Matratze. Sehr erholsam. Besonders gut finde ich, dass man die Temperatur variieren kann. Das Beziehen des Bettlakens ist allerdings sehr schwierig und ohne Hilfe kaum möglich. Trotzdem .....
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation und der Rest war Top. Die Lieferung ging gar nicht. Einen ganzen Tag Urlaub verschwendet. Die Lieferung war angekündigt und kam nicht. Dann auf einmal am nächsten Tag und man nichts mehr ändern.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Onlineshop. Bestellung wird nochmal telefonisch abgeglichen, damit die bestellten Sachen auch wirklich passen. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Schneller Versand. Würde jederzeit wieder dort kaufen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, Super Preise Schneller Versand und Top Artikel. Sehr zu empfehlen kauf mir glatt noch einen 2. Wasserbett Matratze
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Engagement des Personals top .Bestellte Ware qualitativ super . Nutze den Bezug allerdings als Schoner für normale Matratzen .
Bewertung melden
UB
Ulla B.
Saarbrücken
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Hätte nur die Flaschen nicht in einer so dünnen Plastiktüte verschickt. War seitlich schon aufgeplatzt.
Bewertung melden
AS
Achim S.
Heilbronn
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Ware in Ordnung. Gerne wieder!
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zum angemessen Preis und schneller Versand . Alles super !
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreier Artikel! Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung , alles hat gepaßt!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
SJ
Stefan J.
Karlsruhe
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden