Bewertungen für wasserbettxl.de
Alles ok
Netter Kontakt, schnelle Lieferung. Es war alles ok
Perfekt und professionell. 100 % , besser geht nicht
Sehr guter Kundenservice, kurz nach Bestellung klingelt das Telefon und es wird die Bestellung noch einmal kurz abgesprochen ehe alles in den Versand geht.
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
unkomplizierte Beratung. Immer sehr schnelle Antworten und schlussendlich schneller Versand
Gute Auswahl. Guter Service ich wurde vom Kundenservice angerufen um meine Bestellung mit mir nochmals zu überprüfen, ob alles so richtig ist. Macht nicht jedes Unternehmen
Alles schnell und zuverlässig, gerne wieder
absolut empfehlenswert
Schnelle Lieferung, gute Ware, empfehlenswert. Alles zu gutem Preis Leistungsverhältnis
Die Bestellung lief unproblematich, gut überschaubar. Selbst nach der Bestellung wurde ich von einem netten Mitarbeiter bzüglich der aufgegebenen Bestellung, wbefragt. Top.
Leider konnte ich aus persönlichen Gründen, das Wasserbett, noch nicht aufbauen und kann zu Qualität, Aufbauanleitung ect.keine Angaben machen.
Wir haben nach 13 Jahren die Matratzen gewechselt....alles wunderbar...besser wie vorher
Wiederholter Kauf, sehr netter und kundenorientierter Kundenservice/Kontakt
Gute Ware
Schneller Versandt, gute Ware! Schlafen sehr gut im neuen Wasserbett!
Schnelle und gute Lieferung. Die Produkte sind von guter Qualität. Bin schon seit Jahren sehr zufrieden.
Hat alles sehr gut geklappt
Super Service, Problem Löser . schnelle Lieferung. Tolles Bett. Bin sehr zufrieden.
Beratung , Preis und Qualität
Freundliche, fachliche Beratung , schnelle Lieferung , moderate Preise bei guter
Qualität
Super Service. Schnelle Lieferung.
Das Wasserbett ist Klasse aber die Spedition ist eine Katastrophe.
2 mal Liefertermin angekündigt, 2 mal Urlaub genommen und 2 mal kurz vorher abgesagt, geht garnicht.
Schnell und gut
Schnell, man hat nochmal nachgefragt, bevor alles verschickt wurde, gute Qualität. Was will man mehr?