Bewertungen für wasserbettxl.de
Ich empfehle Euch gerne weiter
Nach einer kurzen Besprechung und Nachweis per Bild, wurde der Garantiefall nach fast 9Jahren, anerkannt! Bei Bestellung der neuen Matratzen, ist man mir preislich entgegen gekommen. Vielen Dank ich empfehle Euch gerne weiter.
Super Qualitätsmanagement,
Gute Beratung und schnelle Lieferung. Nur die Lieferung mit DPD ist eine
Katastrophe. Obwohl ich den ganzen Tag zuhause war, wurde das Paket an einen Pickup Shop geliefert.
Der Kundenservice nach dem Kauf ist verbesserungswürdig. Es wird nur bis Bordsteinkante geliefert und man muss die Einzelteile alle selbst bis an den gewünschten Ort tragen. Für ältere Käufer, wir sind über 70, ist das wirklich nicht schön. Bei dem Preis könnte man sicher mehr Service anbieten.
Wasserbett matratzen
Erst war eine Matratze defekt, aber sehr schneller Umtausch.
Vor allem die Aufmerksamkeit nach der online Bestellung hat beeindruckt!
Bestens beraten. Sehr netter Kontakt mit den Mitarbeitern, super Service.
Super Preis-Leistungsverhältnis, perfekte Montage.
Sehr gute Beratung,scnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung - gerne wieder
Schnelle u problemlose Lieferung, da bei der Bestellung etwas schief gelaufen ist wurde das Problem bei der Bezahlung zeitnah durch Rückerstattung gelöst. Netter u guter Servicekontakt durch persönlichen Bestätigungsanruf. Das war prima, bin bis jetzt rundum zufrieden.
Prima Service, auch bei Problemen immer für einen da !
Sehr freundliche telefonische Beratung
Netter Kontakt, schnelle Lieferung .
Gerne wieder.
Rückruf zur Bestellung - schnelle Lieferung - sehr guter Service
...super Service und Beratung
...super Service und Beratung. Meiner Meinung nach ein sehr gutes Qualität der Matratzen. Man kann jederzeit Fragen stellen. Bis jetzt gab es immer eine Lösung.
Freundlicher Kundenkontakt, schnelle Lieferung
Perfekte Qualität und schnelle Lieferung.
Sehr freundlicher Kundenservice.