Ich benötigte eine Ersatzmatratze in der -eher ungewöhnlichen- Größe 180x220 und das auch noch als -kaum noch nachgefragte- Hardside Ausführung. Nach dem sehr einfachen Online Bestellvorgang erhielt ich tags drauf die angekündigte telefonische Nachfrage, ob der Artikel so richtig bestellt wurde und einige nützliche Hinweise hinsichtlich des Matratzentausches, unter anderem, dass ich daran denken sollte nach der Befüllung Conditioner einzufüllen. Ich schlafe seit ca. 35 Jahren im Wasserbett. Ich habe also schon mehrfach den Matratzenwechsel durchgeführt und ich habe noch nie erlebt, dass ein Online Händler nicht nur die Ware verschickt, sondern sich auch darum kümmert seinen Kunden dahingehend zu begleiten, dass er vollständig und richtig sein Projekt vorbereitet. Großes Lob für diesen Bestellprozess. Direkt nach dem Telefonat erhielt ich die E-Mail, dass meine Bestellung nun bearbeitet wird und nur einen Tag später erhielt ich bereits die Versand Bestätigung.
Die Lieferung war vollständig, die Artikel gut verpackt und in guter Qualität.
Von Angebot über Beratung bis Versand blieben keine Wünsche offen, daher gebe ich 5 von 5 Sternen.
Beauftragt DPD zum verschicken, was nicht schlimm ist. Schlimm ist, daß der Fahrer so macht, als ob er bei uns geklingelt hat, was er aber nicht tat und behauptet es wäre niemand anzutreffen, obwohl jemand zu Hause war.
Dan Anruf von wasserbettxl das die Ware zurück geschickt wurde, weil niemand da war. Ware wird wieder verschickt. Bis heute keine Info weder von Wasserbettxl, noch von DPD das was verschickt bzw. zugestellt werden soll. Werde bei wasserbettxl nicht wieder bestellen.
Ersatzwassermatratze, kaum bestellt - schon geliefert und dazu auch noch telefonische Beratung!
Die Lieferung war vollständig, die Artikel gut verpackt und in guter Qualität.
05.07.2023
Top top Service, Anruf zur Kontrolle der Bestellung, bevor Ware versendet wird, sodass keine unnötigen Rücksendungen entstehen. Sehr nette Mitarbeiterin die fachlich super kompetent ist. Ware in top Qualität und binnen 3 Tagen geliefert. Passt perfekt auf unser bereits 20 Jahre altes Bett,welches wir grad nach und nach nachrüsten. Immer wieder gern 👍🏻
14.01.2023
Gute Qualität zum fairen Preis. Der Service ist sehr freundlich. Die Aufbauanleitung könnte etwas detaillierter sein und beispielsweise mit Fotos erweitert werden, statt den einfachen Skizzen.
Die Internetseite enthält sehr viele Informationen und es wird wirklich alles genau erklärt. Dadurch erhält man eine gute Beratung und weiß was man kauft.
14.05.2023
Habe seit 20 Jahren ein Wasserbett, welches damals 4000 € gekostet hat und jetzt ein neues von WasserbettXL gekauft habe. Diesmal aber nur 1000 € gezahlt habe und es ist wirklich genau so gut. Bin total begeistert. Vielen Dank. Durch meine Erfahrung mit dem Aufbau und dem Entlüften war es für mich einfach. Einfach super.
19.02.2023
Top Service, super Qualität, sehr zuverlässig und eine angenehme und freundliche Gesprächsathmo während des Telefonats. Die Wasserbettkerne sind bereits in Nutzung und wir schlafen himmlisch.
Wäre super, wenn man zu allen Matrazenmaßen (200 x 210) auch Bezüge zu bestellen könnte. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
11.05.2023
Die Ware war schnell unterwegs.
Das war Klasse
Aber die Spedition war unterirdisch. Dauernde kurzfristige Terminabsagen.
Weder TEL. Noch per Mail Kommunikation möglich. Nur callcenter.
Und denen ist das ziemlich egal ob die Ware geliefert wird.
Ganz dringend die Spedition wechseln
20.05.2023
Probleme gibt es irgendwann bei jedem.
Und genau dann zeigt sich, wie ein Unternehmen damit umgeht.
Hier können wir 5 Sterne vergeben.
Wir sind seit 10 Jahren Kunde bei Wasserbett XL und Dank deren Produkte und Mitarbeiter sehr zufrieden.
03.08.2023
Ausgezeichnet
Der Service war echt beeindruckend! Ich wurde angerufen, um meine Bestellung durchzugehen, damit ich nichts falsches verkauft bekomme! Und dadurch wurde ein Fehlkauf verhindert und ein anderes Produkt vorgeschlagen! Dieses paßte dann….
Ganz hervorragend
Nach der Bestellung erhielten wir einen Anruf, um alles nochmals zu klären und Probleme im Voraus zu vermeiden. Tatsächlich haben wir noch eine kleine Änderung in der Bestellung vorgenommen. Sehr gerne wieder.
Kurze Wartezeit zum tel. Kundenservice. Service, dann sehr freundlich und kompetent. Alle Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet.
Schnelle Lieferung in tadellosen Zustand.
Qualität der Artikel 1a.
Ich kann Shop empfehle.
12.04.2023
Sehr guter Service und tolles Wasserbett
Der Service war sehr freundlich und hilfreich! Das neue Wasserbett wurde sehr schnell geliefert und ist stabil und von sehr guter Qualität! Der Aufbau war dank der guten Anleitung problemlos.
Sehr guter Service! Die Bestellung wird telefonisch hinterfragt und kontrolliert.
Sehr schneller Versand und akkurate Abwicklung. Bei den günstigen Preisen ist das eine positive Überraschung.