happyjacky.de

148 Bewertungen insgesamt   18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenhappyjacky.de

Bin sehr glücklich ein bezahlbares Futter mit sinnvoll ausgewählten Zutaten und zugesätzen Vitaminen und Mineralstoffen gefunden zu haben. Dem Hund schmeckt es und er verträgt es gut. Grundsätzlich bin ich Freundin von simplen, regionalen und gut verdaulichen Zutaten. Wildreis bräuchte ich z.B nicht. Reis, Kartoffeln und Haferflocken sind top und werden meist gut vertragen. Lieferung war einwandfrei.
Sehr toller Kundenservice, Preis Leistung ist auch okay. Und Lieferung auch immer schnell. Jetzt schon zum 2ten mal innerhalb von 2 Tagen da gewesen. 🖤

Schnelle Lieferung und top Produkt!

Nicht nur, dass das Futter super ist und unserem Allergie-Mops bestens bekommt – Die Lieferung war super schnell und mit diesem coolen ökologischen Packmaterial aus Maisstärke! Alles bestens, wir werden nur noch direkt bei euch bestellen!
Tolles Futter, super verträglich, auch für Allergiker bestens geeignet, super schnelle Lieferung! Kann ich nur empfehlen!
Hassel S.
Von der Bestllung bis Lieferung alles okay. Hundi mag sein Känguru sehr gerne und verträgt es sehr gut 👍
2te Bestellung Alles Top👍
Alles bestens wie immer👍