arttor.de

1.042 Bewertungen insgesamt   162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute, stabile und sichere Verpackung sowie das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Produktqualität wird überwiegend gelobt und auch die Motive sowie die Optik der Bilder und Tapeten stoßen auf große Zufriedenheit. Die Montage und Anbringung wird größtenteils als einfach empfunden und der Kundenservice überzeugt meist durch schnelle, unkomplizierte Kommunikation. Vereinzelt treten jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf. Einige Kunden berichten von kleinen Mängeln an den Produkten, wie blassen Farben oder sichtbaren Rahmen. In seltenen Fällen werden fehlendes Zubehör bei der Montage oder Verbesserungswünsche genannt. Der Kundenservice kann gelegentlich enttäuschen, wenn Rückmeldungen ausbleiben.

Erfahrungenarttor.de

Schnelle und gut verpackte Lieferung. Leider ist der Keilrahmen nur aus Pressholz und damit relativ schwer.

Gute Qualität!

Gute Qualität, super verpackt und sehr schnelle Lieferung. Die beiden Leinwände machen einen sehr wertigen Eindruck und lassen sich aufgrund der vormontierten, flachen Öse und mitgelieferten 6mm Dübel+Schraube schnell an die Wand anbringen. Ich werde gerne wieder hier bestellen.

Antwort von arttor.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Verpackung und Lieferung unserer Leinwände so zufrieden sind. Ihre Beschreibung der einfachen Montage mit den vormontierten Ösen und dem passenden Montagematerial zeigt, dass wir auf praktische Lösungen achten – das ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei ARTTOR begrüßen zu dürfen! 🎨
Motiv kommt auf der Leinwand hervorragend zum Ausdruck - macht eine schöne Dimensionalität. Qualität des Drucks und die Farbe entsprechen voll und ganz der Darstellung im Online Shop.
G V
Günter v.
Sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen.
J R
Joachim R.

Top Händler

schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung, das gelieferte Bild hat eine hohe Qualität und entspricht unseren Erwartungen
Leider konnte mir ein Bild nicht geliefert werden, wurde beim Versand beschädigt. Ich warte immer noch auf meine Lieferung seit 14 Tagen, obwohl Paypal Kaufpreis schon weitergeleitet hat.
B W
Birgit W.
sehr schöne Leinwandbilder. super Verarbeitung die Lieferung - perfekte Verpackung
Top Ware ,schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert
Tolle Qualität, tolle Bearbeitung . Hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ich bin sehr dankbar.
Sehr gut verarbeitetes Produkt und hervorragend verpackt. Die Uhrzeiger waren allerdings dennoch etwas verbogen, was sich jedoch manuell beheben ließ.
Ware gut, Verpackung gut. Versand sehr spät.

Mustang

Bild vom Mustang bestellt. Sieht super aus, kann man nur empfehlen.
Tolles Bild und schnelle Lieferung. Gerne wieder