MarderSICHER

931 Bewertungen insgesamt   60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, ebenso wie die insgesamt hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird in den meisten Fällen als hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Der Einbau der Geräte wird überwiegend als einfach empfunden und viele Kunden berichten, dass die Geräte Marder erfolgreich fernhalten. Vereinzelt gibt es jedoch Verbesserungsvorschläge oder kleine Hürden beim Einbau. In seltenen Fällen zeigen die Geräte keine Wirkung oder Kunden warten noch auf Langzeitergebnisse. Zudem gab es eine negative Ausnahme bei der Produktqualität und einen deutlichen Ausreißer bei der Zufriedenheit mit dem Kundenservice.

ErfahrungenMarderSICHER

H B
Heidemarie B.
einfach super
Es ging alles reibungslos. Aus meiner Sicht gibt es da nichts zu verbessern. Und das Produkt ist nun das zweite dieser Art in einem weiteren Fahrzeug und hält mir ebenso die Marder vom Motorraum fern.
M S
Mario S.
Habe das gleiche Gerät in einem anderen verbaut. Seitdem ich das verbaut habe,war kein Marder mehr im Motorraum gewesen. Man sollte das Gerät auch soweit wie möglich unten im Motorraum verbauen damit erst der Marder kiene Chance hat in den Motorraum reinzukommen.
Siegfried P.
Anger
Ich kann noch nicht dazu sagen , bis jetzt , hat es nicht geholfen
Sehr geehrte Damen und Herren, Das Gerät habe ich bereits seit der Lieferung in unserem Spitzboden angebracht. Der Marder lacht sich wahrscheinlich tot und macht jeder Nacht weiter Lärm. Haben Sie einen Vorschlag oder wir schicken es wieder zurück. MfG fam. Hadeball

Spitze…👍

Spitze…👍👍
C C
Chris C.
G L
Gerhard L.

Solides Produkt

Lieferung im Zeitrahmen und guter Verpackung. Solides Produkt. Wunsch: fahrzeugspezifische Einbauanleitung/-empfehlung.
I G
Ingrid G.

Ultraschall mit Blitzlicht

Es scheint zu funktionieren. Seit ein paar Tagen ist das Gerät im Einsatz und auf dem Dachboden herrscht Ruhe.
A W
Andrea W.
A D
Axel D.
Habe es jetzt für ein zweites Auto gekauft. Funktioniert einwandfrei. Vollste Zufriedenheit. Danke.
perfekt, jetzt muss ich nur noch warten was die Marder dazu sagen

Nach einigen Wochen in Betrieb und…ERFOLGREICH

Nach einigen Wochen in Betrieb und Standortwechsel ist der Marder nicht wieder aufgetaucht. Für die Montage im VWT-Roc mußten ich aus dem Baumarkt Winkelbleche anpassen. Aber wohl erfolgreich. Das Gerät kann ich empfehlen !