8.150 Bewertungen insgesamt   434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.10.2013

emaille24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute und sichere Verpackung der Ware. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Auch das Design und die Optik der Produkte werden häufig als schön, farbenfroh und ansprechend hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell bewertet, besonders im Umgang mit Reklamationen. Zudem wird die große, vielfältige und ansprechende Produktauswahl positiv erwähnt. Vereinzelt wird die Verpackung jedoch als zu groß kritisiert.

Erfahrungenemaille24.de

Sehr gut gearbeitete Objekte! Bin sehr zufrieden!

Antwort von emaille24.de

Hallo Stefan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten! Liebe Grüße Liv
B B
Bettina B.
Schnelle zuverlässige Lieferung
Schönes Emaille zu günstigem Preis. Gerne wieder.

Antwort von emaille24.de

Hallo Ingrid, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Emaille-Produkte gefallen und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten! Liebe Grüße Liv
Die Kastenform ist super
F E
franz E.
tolles Produkt , top Qualität, schnelle Lieferung , gerne wieder

Antwort von emaille24.de

Hallo Franz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, der top Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Liv
Leider war die falsche Adresse angegeben, so wurde das Paket wieder zurückgeschickt. Ich habe die Ware dann ein paar Tage bekommen! Es war alles gut verpackt und ist ohne Schaden angekommen.

Antwort von emaille24.de

Hallo Angelika, Es tut uns leid, dass es aufgrund der falschen Adresse zunächst zu einer Rücksendung gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass die Lieferung im Anschluss gut bei Ihnen angekommen ist und alles sicher und unbeschädigt verpackt war. Sollten Sie einmal Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Liebe Grüße Liv
Sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung

Antwort von emaille24.de

Hallo Susanne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten! Liebe Grüße Liv
schnelle Lieferung, Ware ok.
Da von 2 bestellten Artikeln einer nicht lagernd war, wurde über die weitere Vorgangsweise Rücksprache gehalten. Sehr positiv

Antwort von emaille24.de

Hallo Erwin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Rücksprache zur weiteren Vorgehensweise als positiv empfunden haben. Ein persönlicher und transparenter Service liegt uns sehr am Herzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten! Liebe Grüße Liv
Lieferung schnell, Ware sehr schön.

Antwort von emaille24.de

Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen die Ware so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten! Liebe Grüße Liv
B M
Barbara M.
Gut verpackt und schnell geliefert!

Antwort von emaille24.de

Hallo Barbara, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung gut verpackt und schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten! Liebe Grüße Liv
L V
Laura V.

Antwort von emaille24.de

Hallo Angela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten! Liebe Grüße Liv
E M
Erhard M.

Ich koche auf dem Induktionsherd in der Kanne Kaffe. Wunderbar, schmeckt wie damals bei Oma.

Ich koche auf de in der Kanne Kaffe

Antwort von emaille24.de

Hallo Erhard, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie Ihren Kaffee in der Emaille-Kanne auf dem Induktionsherd zubereiten und er Sie geschmacklich an früher erinnert. Solche Rückmeldungen freuen uns ganz besonders! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Kaffeemomente und viel Freude mit Ihrer Kanne. Liebe Grüße Liv
Super Ware und schnelle Lieferung 👍🏻

Antwort von emaille24.de

Hallo David, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der super Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten! Liebe Grüße Liv

Sehr zufrieden mit nur kleinem Mängel

Der Versand war zügig, die Ware hat die Erwartungen erfüllt und was sicher verpackt, der Versandkarton hätte kleiner sein können. 4,5 Sterne

Antwort von emaille24.de

Hallo Sarah, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Ware und der sicheren Verpackung zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur Kartongröße. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten! Liebe Grüß Liv

emaille24.de

Entdecken Sie die bunte Welt der Emaille. Im Online Shop von Liv Emaille bekommen Sie alle Produkte der Firma Riess Email, verschiedene Haushaltswaren und dekorative Wohnaccessoires aus Emaille. Stöbe...