Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung der Waren hervor. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Das Design der Produkte überzeugt durch eine schöne, ansprechende und nostalgische Gestaltung. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung häufig gelobt. Der Online-Shop und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich empfunden. Besonders positiv wird die nachhaltige, plastikfreie Verpackung und das verwendete Material erwähnt. Gelegentlich wird angemerkt, dass die Verpackung überdimensioniert ausfällt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenemaille24.de
Super schneller Versand. Schöner Artikel, endlich mal kein Plastik.
Hallo Susanne,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind und Ihnen der Artikel so gut gefällt. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich bewusst für eine plastikfreie Alternative entschieden haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten!
Liv
Eine sehr gut Beschreibung zu hochwertigen Podukte, BITTE QUALITÄT beibehalten. DANKE
Hallo Florian
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produktbeschreibungen gefallen und Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Sollten Sie einmal Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!
Liv
Die Emaillekanne sieht gut aus. Passt gut zu unserem anderen Geschirr. Emaille haben wir aus Gewichtsgründen gewählt und trotzdem ein schönes, gutes, nachhaltiges Material.
Hallo Detlef,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Emaillekanne gefällt und so gut zu Ihrem Geschirr passt. Schön, dass Sie auch das Material überzeugen konnte.
Liv
Sehr schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt. Ware wie beschrieben und abgebildet.
Hallo Celestina,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Ware so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!
Liv
Hat alles super geklappt, alles schnell und anstandslos gut verpackt angekommen. Kann nur weiterempfehlen. War meine erste Bestellung, aber nicht meine letzte. :-))
Hallo Carla,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Liv
Die Pfanne wurde sehr schnell geliefert , sie sieht optisch sehr schön und robust aus. Ich habe sie bereits getestet und bin voll zufrieden.
Hallo Maria,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Aussehen und der Robustheit der Pfanne zufrieden sind und sie bereits erfolgreich getestet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Verpackung überdenken
Schönes Produkt. Gefällt sehr gut. Die Lieferung war schnell. Was mich allerdings gestört hat, war der viel zu große Karton und die Unmengen an Verpackung. Ich habe nur ein kleines Emailleschild bestellt, da hätte auch ein Polsterumschlag gereicht.
Daher nur 4 Sterne.
Hallo Marion,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Produkt gefällt und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verpackung.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr gerne zu Herzen und prüfen, wie wir den Versand in Zukunft noch nachhaltiger und passender gestalten können.
Kanne
Schnelle Lieferung, tolle Farbe.
Tolle Qualität ubd sehr formschön
Hallo Stefan,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem formschönen Design so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten!
Tolle Töpfe
Die Töpfe sind toll und werden jeden Tag genutzt.
Der Versand war zügig und alles gut verpackt.
Ich würde hier wiederbestellen.
Hallo Tina,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Töpfe gefallen und Sie sie täglich nutzen.
Schön zu hören, dass auch Versand und Verpackung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liv
Das Design, die Verarbeitung und die Zusendung entsprachen in allen Punkten meinen Erwartungen
Hallo Gerd,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass das Design, die Verarbeitung sowie die Lieferung in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles prima
Flotte Lieferung, gut verpackt, schöne und sauber gearbeitete Ware
Hallo Birgit,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie mit der Verpackung sowie der Qualität der Ware zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!
Liv
Klasse formen, würd ich wieder kaufen. Kann sie nur weiterempfehlen +++
Hallo Andreas,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Formen so gut gefallen und Sie zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.
Schöne Produkte und kunststofffreier Versand
Sehr schöne Produkte, schnell geliefert und umweltfreundlich ohne Plastikmüll verpackt.
Hallo Bernd,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Produkte gefallen und Sie sowohl die schnelle Lieferung als auch die plastikfreie, umweltfreundliche Verpackung positiv hervorheben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schneller Kontakt mit guter Verpackung
Der Kontakt war kurz und erfolgreich. Die Sendung war schnell da. Besonders gut fand ich die Verpackung. Die Ware ist ohne Schäden bei mir angekommen.
Hallo Emil,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Kontakt, der sicheren Verpackung und der Lieferung zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Ware unbeschadet bei Ihnen angekommen ist.
Gute Auswahl,schnelle Lieferung, sehr zufrieden
Hallo Eltje,
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, der schnellen Lieferung und insgesamt mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!