torshop-24.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für torshop-24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben, und viele berichten, dass der gesamte Ablauf von Bestellung bis Lieferung problemlos verlief. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird als sehr gut, hochwertig und originalgetreu wahrgenommen. Die Programmierung und Handhabung der Produkte sind laut Kunden unkompliziert und schnell möglich. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Vereinzelt werden jedoch auch negative Erfahrungen mit dem Kundenservice erwähnt.
Bewertungen für torshop-24.de
Schneller Versand
Leider lässt sich die Funkfernbedienung nicht mit dem Garagen Motor verbinden....
Warum auch immer????
Alles bestens
Originalprodukt, schneller Versand, gerne wieder!
Sehr guter Onlineshop, günstige Preise und schneller Versand
Bei Problem guter Service.
Rückgabe Gerät - Problemlos.
Schnelle Lieferung, Guter Service
Hörmann Garagentor Außentaster mit Schlüssel
Ware ist gut, Lieferung etwas zu lange.
Knapp 2 Wochen obwohl Artikel auf Lager.
Alles bestens sehr schneller Versand
Super Ware und schnelle Lieferung.
Wir haben am 3.12.25 und noch keine Ware erhalten!!!!!
Antwort von torshop-24.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Feedback.
Leider hatte Lieferpartner während der Vorweihnachtszeit Probleme wegen Überlastung.
Wir bitten die Umstände zu entschuldigen und wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr bau-shop-24 Team
Schnelle Lieferung und guter Preis
Sehr aussagefähige Webseite, man findet alles sofort, angemessener Preis und sehr schnelle Lieferung.
Super Produkt und o.k Lieferzeit
Antwort von torshop-24.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansrüchen nicht gerecht werden konnten.
Wir wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr bau-shop-24 Team
Alles bestens, schnelle Lieferung jederzeit gerne wieder
Preis und Ware Top! Gerne jederzeit wieder!